11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю мы впереди планеты всей!! Классно, вот команда! Не могЁм, а мОгем)) Девушкам и юнЫшам кто играл и боролся респект. Коник классный!
45677.jpg

*Ия*, как по поводу запахов? есть изменения в лучшую сторону?

Привет всем! Я почти вернулась из своего рабства)))
Иногда подглядывала... Чуть-чуть...:rolleyes:
Вы такие все молодцы!!! Прям таки умнички!!!:kiss::kiss::kiss:

*Ия*, как по поводу запахов? есть изменения в лучшую сторону?
Запахи просто появились те, о которых давно уже забыла... И когда в деревне запах прелой листвы, смешанный с чем-то ещё неизвестным вдруг обнаружился - чувство появилось, как будто в детство вернулась:angel:

Супер, спасибо, Ксюш, дохтор знает где собак зарыт))))

а вообще, я вывела формулу) в те дни, когда я не сильно много жру.. как сегодня..))я спокойнее, меня не то, чтобы меньше накрывает, просто я могу как то лучше себя в руках держать))..я меньше истерю, ору и реву..))) вывод: надо меньше жрать.... жрать надо меньше))))

Здравствуй, Николай.
Что-то первый раз здесь так официально...
:giggle:
Ну это я типо важный такой, вечером, после работы, у камина...бокал коньяка...рядом на медвежей шкуре лежит доберман...на улице гроза, сильнейший ливень...

Ну это я типо важный такой, вечером, после работы, у камина...бокал коньяка...рядом на медвежей шкуре лежит доберман...на улице гроза, сильнейший ливень...
Ой, всё...
Иду в гости...
allj_eldzhej_feat_amaloa_ne_disha.jpg

чего то не хватает.....))))ATTACH=full]239648[/ATTACH]

не?))))

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    703,2 KB · Просмотры: 222
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: