Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запахи просто появились те, о которых давно уже забыла... И когда в деревне запах прелой листвы, смешанный с чем-то ещё неизвестным вдруг обнаружился - чувство появилось, как будто в детство вернулась
Супер, спасибо, Ксюш, дохтор знает где собак зарыт))))
а вообще, я вывела формулу) в те дни, когда я не сильно много жру.. как сегодня..))я спокойнее, меня не то, чтобы меньше накрывает, просто я могу как то лучше себя в руках держать))..я меньше истерю, ору и реву..))) вывод: надо меньше жрать.... жрать надо меньше))))
Ну это я типо важный такой, вечером, после работы, у камина...бокал коньяка...рядом на медвежей шкуре лежит доберман...на улице гроза, сильнейший ливень...
Ну это я типо важный такой, вечером, после работы, у камина...бокал коньяка...рядом на медвежей шкуре лежит доберман...на улице гроза, сильнейший ливень...