11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я впервые очумел когда понял, что улавливаю запахи, о которых я забыл. Растерялся ужасно, но счастья полные штаны. А как я был горд-мол такой сякой, но я это сделал, я бросил. Вот такие мгновения, минутки и секундочки спресовываются в безмерное чувство счастья, которое переоценить не возможно. А люди, которые окружают тебя на этом сайте - чудо. Плохие люди бросать курить не могут
Сколько прошло с момента бросания времени, прежде чем наступил сей дивный момент?! У меня до сих пор без изменений, ну кроме какой то хрени на губах

Сколько прошло с момента бросания времени, прежде чем наступил сей дивный момент?! У меня до сих пор без изменений, ну кроме какой то хрени на губах
Присоединяюсь к вопросу!!!

А у меня с запахами засада какая-то(, только не приятные чувствую((. Может ещё придёт тот счастливый момент.:ku:
Альвина придёт чуть позже и ты поймёшь как это здорово - яки в отрочестве не так уж и плохо жить

Коль, все будет, поверь, только чуть позже.

Гуля, добрый день. Настя для новой стодневки озвучила новые правила её проведения. Там всех поделят на группы.... шанс, уход. Вопрос - нас эти правила касаются или нет? Спасибо.
Игорь, Альвина правильно говорит: мы ж стартовали по старым правилам. Если менять правила на ходу, путаница начнется.
А что касается гуманности, так мы и сейчас так можем, только без баллов. [emoji56]

Присоединяюсь к вопросу!!!
Альвина вечер вопросов и ответов объявляю открытым. :ku:. Все зависит от индивидуальных особенностей индивидума:eek:(во загнул). У меня сегодня приотличнейшее настроение. :confused:Альвиночка это состояние обязательно к тебе придёт и ни куда ты от него не спрячешься. :kiss:

Игорь, Альвина правильно говорит: мы ж стартовали по старым правилам. Если менять правила на ходу, путаница начнется.
А что касается гуманности, так мы и сейчас так можем, только без баллов. [emoji56]
Гуля, спасибо все понял:hungry:

aad34b07a31cf526c6428cf2bd53742c.jpg

Так не честно, я долго ждал - дни и ночи, а вы хотите так бац и все . . Нет я так не играю, а вы больно уж хитренькие :skip::bounce:
Ну вооот:eek:, значит вонючки всякие нюхать можно сразу:nah_disagree:, а приятности ещё только потооом:unsure:.....Так не интересно:cry:

Ну вооот:eek:, значит вонючки всякие нюхать можно сразу:nah_disagree:, а приятности ещё только потооом:unsure:.....Так не интересно:cry:
Так положено, сначала ягодки, а ужо потом цветики... или наоборот, чей то я не могу понять. Я тоже нюхал, нюхал всяку каку, а вдруг она как запахнет, как заароматизирует приятным духом, что даже жуть :inlove::hot:

Так положено, сначала ягодки, а ужо потом цветики... или наоборот, чей то я не могу понять. Я тоже нюхал, нюхал всяку каку, а вдруг она как запахнет, как заароматизирует приятным духом, что даже жуть :inlove::hot:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Я под столом!!!:rofl::rofl::rofl:

Ещё один немаловажный моментик - это степень прочищенности носоглоточного аппарата чела. Как правило, состоит из трех частей :1 нюх есть, 2 нюха нет, 3 насморк. :throwball:

Ещё один немаловажный моментик - это степень прочищенности носоглоточного аппарата чела. Как правило, состоит из трех частей :1 нюх есть, 2 нюха нет, 3 насморк. :throwball:
У меня четвёртая часть!!!:giggle:
Нюх есть, но на какашки:bounce:

Всем добрый вечер!
Альвинчик, ну что там с правилами? может им там можно того, чего нельзя нам?))) может даже разик за 100 дней.. покурить могут?))))) @Busynka

Последнее редактирование:
О Господи...))) Альвина))) прекрати)))
P.S. У меня что то пока нюх не наблюдается, насморка тоже нет))
у меня , кстати, тоже, ничего нового не происходит, все как и было в прекрасные моменты покуривания))))

У меня четвёртая часть!!!:giggle:
Нюх есть, но на какашки:bounce:
Каки таки какашки? Иде ты их в таком количестве отыскиваешь. Опасайся стать какашковым токсикоманом - это в России не лечат, не хватает койко - мест и профессоров :poop::banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: