11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
img_de6938ee829f8a831378723582405c3d.gif

Это что за неизвестные науке насекомые? просветишь?)))
Хасиди́зм (от ивр.חסידות‎‏‎‎, хасиду́т, или, в ашкеназийском произношении, хаси́дус, «праведность», буквально — «учение благочестия») — религиозное течение в иудаизме, которое в первой половине XVIII века за очень короткое время охватило еврейское население Речи Посполитой и прилегающих территорий. Особенное значение хасидизм придает эмоциональному постижению Бога.

Хасиди́зм (от ивр.חסידות‎‏‎‎, хасиду́т, или, в ашкеназийском произношении, хаси́дус, «праведность», буквально — «учение благочестия») — религиозное течение в иудаизме, которое в первой половине XVIII века за очень короткое время охватило еврейское население Речи Посполитой и прилегающих территорий. Особенное значение хасидизм придает эмоциональному постижению Бога.
Спасииибо... Про эмоции все поняла))) Это близко, с ними я дружу))
А вот религиозные шмели :rolleyes:... Ну да, это как пчелы, только мужчины :D:D:D

Депрессую потихоньку
Ой, как я тебя понимаю...
Не претендую на истину в последней инстанции, но у меня после 3-х недель частенько стало появляться состояние похожее на депрессивное.
Общение помогает?

Я его нашла:rofl::rofl::rofl:
%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0-%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-1584848.jpeg

Ой, как я тебя понимаю...
Не претендую на истину в последней инстанции, но у меня после 3-х недель частенько стало появляться состояние похожее на депрессивное.
Общение помогает?
Не знаю. Ничего не хочется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: