11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дашуль, ну что, от сигареты повеселело?
Брось каку!
Мне в первые дни было очень тяжело переживать определенные моменты: первую злость, первую радость, первое волнение - да любую первую мало-мальски сильную эмоцию.. Даже в магазин заходила за сигаретами.
Эмоции и сложные ситуации в дальнейшем обязательно будут. Просто лови эти моменты и напоминай себе, что ты вполне можешь справиться с ними и без сигарет!
И ты не слабак! Команда у тебя замечательная! Пусть с ними у тебя все получится, раз уж нам не удалось однажды услышать тебя и удержать.
Жми sos в следующий раз, не раздумывая.
Спасибо! Но я кнопку Сос не понимаю, правда) Не хочу что бы вокруг меня суетились все, и уговаривали не курить. Я сама справлюсь обязательно )

Дашуль, ну что, от сигареты повеселело?
Брось каку!
Мне в первые дни было очень тяжело переживать определенные моменты: первую злость, первую радость, первое волнение - да любую первую мало-мальски сильную эмоцию.. Даже в магазин заходила за сигаретами.
Эмоции и сложные ситуации в дальнейшем обязательно будут. Просто лови эти моменты и напоминай себе, что ты вполне можешь справиться с ними и без сигарет!
И ты не слабак! Команда у тебя замечательная! Пусть с ними у тебя все получится, раз уж нам не удалось однажды услышать тебя и удержать.
Жми sos в следующий раз, не раздумывая.
Не повеселело. Но я покурила и как-то легче стало вроде

Не знаю. Дело не в составе же, а во мне. Вот сегодня я не могла попасть с свою квартиру, потому что кое-кто забрал мой ключ, и уехал гулять. Я стояла под подъездом и мёрзла, звонила во все квартиры, никто не открывал. Меня ещё и обвинили потом. Я злая, расстроенная (( И вчера были очень грустные вести. Я слабак и опять курю. Но знаю, что недолго
Ужас какой! Бедненькая ты моя! Я б прибила :stomp: тяжелым чем нибудь... Случайно с крыши кирпичом например:devil:
Самые сложно преодолимые накаты связаны с нервами... Тут не физиология, которую перетерпеть можно. Я тебя понимаю, это очень трудно. Жаль только счетчик сбрасывать(((
И на будущее для себя каким-то образом определить что нервы не повод срываться. Нервы пройдут, все меняется гораздо проще, быстрей и легче, чем процесс отвыкания от сигарет. Привычку закурить, когда нервничаешь прям таки жизненно необходимо заменить чем-то менее вредным для тебя.

Ужас какой! Бедненькая ты моя! Я б прибила :stomp: тяжелым чем нибудь... Случайно с крыши кирпичом например:devil:
Самые сложно преодолимые накаты связаны с нервами... Тут не физиология, которую перетерпеть можно. Я тебя понимаю, это очень трудно. Жаль только счетчик сбрасывать(((
И на будущее для себя каким-то образом определить что нервы не повод срываться. Нервы пройдут, все меняется гораздо проще, быстрей и легче, чем процесс отвыкания от сигарет. Привычку закурить, когда нервничаешь прям таки жизненно необходимо заменить чем-то менее вредным для тебя.
Мне не жаль сбрасывать ) Намотаю новый )) про кирпич-да...это неловкое чувство, когда не можешь попасть в свою же квартиру

Спасибо! Но я кнопку Сос не понимаю, правда) Не хочу что бы вокруг меня суетились все, и уговаривали не курить. Я сама справлюсь обязательно )
Да и не нужно понимать, просто попробуй. Получится - хорошо. Не получится - хотя бы попытаешься)))
А так, не пробуя, откуда ты знаешь, от чего отказалась? М?))))

Мне не жаль сбрасывать ) Намотаю новый )) про кирпич-да...это неловкое чувство, когда не можешь попасть в свою же квартиру
Когда я ещё в школе училась у нас был замок, который сам защелкивается. Однажды ушла в школу а ключ забыла дома. Вернулась... Короче третий этаж, и я лезла с балкона на балкон.
Сейчас представить страшно, тогда было нормально...

Когда я ещё в школе училась у нас был замок, который сам защелкивается. Однажды ушла в школу а ключ забыла дома. Вернулась... Короче третий этаж, и я лезла с балкона на балкон.
Сейчас представить страшно, тогда было нормально...
У меня было хуже-заклинило замок в туалете поезда ))) Хорошо что с сестрой ехала) И то меня спасли минут через 15

Настя, а ты наоборот заходи чаще к нам :D
Ты видишь, я даже на выходные в городе осталась, на дачу свою не поехала :D:D:D
Мужики у меня там сами кашеварят :autodafe:
А я тута на форумах рассиживаюсь
clipart-queen-smiley-emoticon-512x512-9910.png

Так, сегодня утром я не успела рассказать про юбилеи.
Исправляюсь!
40 дней отмечает @Mimica!
50 дней - @sam113 :luggle:
140 дней у наших крутых девчонок @Anytta и @lora197512
150 дней у @Nastasia! Молодец!
170 дней у @lenyssya25! Супер!
И главное событие сегодняшнего дня - @игоряшкаNS дошел до Экватора! Игорь, возвращайся скорее! Нам тебя уже не хватает! :kiss:

Ага) Принцесса за 7 замками ))
Вот вот вот...
Так глядишь мы тебе и самооценку сейчас поднимем. Спать ляжешь с улыбкой и проснешгься в настроении хорошем))) И каку забудешь))))

Вот вот вот...
Так глядишь мы тебе и самооценку сейчас поднимем. Спать ляжешь с улыбкой и проснешгься в настроении хорошем))) И каку забудешь))))
У меня все отлично же,говорю )) Я не расстроилась ) Я себя принимаю сейчас в этом состоянии, и с сигаретой

Игорь закурил, наверное. Но зачем так театрально уходить и прощаться, не понимаю. Я вот тоже сегодня закурила. Надо счётчик убирать
Не думаю, что закурил. Тут что-то другое. Я думаю, у него хватило бы сил сказать открыто. Он сильный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: