11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марина, дело не в том, чтоб оградить себя от стресса. Это не получится. Просто надо привыкнуть, научиться справляться с такими ситуациями без сигарет.
Да, раньше было просто: соску в зубы и вперед!
Но ведь сигарета никогда не решала проблем и не устраняла причин стресса, ведь так? ;)
Просто перетерпи этот период! Ты сможешь!
И без сигарет у тебя преимущество: голова не задурманена, отвлекаться на нее не нужно, а можно идти и решать проблему. ;)
Держись, Марин! :kiss:
Плохо меня, Гулечка.
Сигарета не решала раньше проблем это факт, вопрос в том, что 50 дней всю свою энергию направляешь на достижение какой-то цели, а выхлоп не стоит того...
Бусинка, прости, я сорвалась с алкоголем(((

Еще обрати внимание - собирают деньги Ирине, лечение ХОБЛ. Это не просто последствие курения. Поверь. Это начало конца. Где уверенность, что следующая сигарета (пусть даже одна) не сорвет защиту организма?
Можно обойтись без них. Можно всё пережить без них. Проверено)
Читала этот пост, Ирина молодец, одна на миллион, мне кажется. Надеюсь, что у неё все будет хорошо!!!
Ей за 70. Я не планирую так долго жить))) я фаталист по сути, просто пытающийся что-то себе доказать))

Марин, нажимай SOS... Сейчас тебе столько напишут- забудешь думать о сигаретах...

Плохо меня, Гулечка.
Сигарета не решала раньше проблем это факт, вопрос в том, что 50 дней всю свою энергию направляешь на достижение какой-то цели, а выхлоп не стоит того...
СтОит. Ты уже не куришь! И начать заново травиться- зря.
Я тоже сегодня хряпнула вишневочки :mstickle:- полезно иногда)) Курить - не полезно)
nastojka_iz_vishni_na_vodke.jpg

Плохо меня, Гулечка.
Марин, достижение цели - это бросить курить? В таком случае выхлоп стоит того. Да, он появляется не сразу. Да, нужно потерпеть и подождать.
Мы все травили организм годами, и не надо ждать, что через неделю или месяц сразу во всем станет хорошо.
Улучшения будут проявляться постепенно. Иногда может казаться, что стало только хуже. Перетерпеть надо.
Я понимаю, что плохо.. Но это не будет вечно.
А что случилось, Марин? Что тебя расстроило?
А алкоголь.. Ну выпила и выпила. Главное, чтоб тебе от него легче стало ;)

Марин, нажимай SOS... Сейчас тебе столько напишут- забудешь думать о сигаретах...
:-) не буду, я и так тут всякую фигню писала, за которую завтра будет стыдно)))
Так сказать -пьяна и не женственна, да ещё момент одиночества и жуткого жаления себя любимой.
Простите меня за минуты слабости, надеюсь больше такого не повторится

СтОит. Ты уже не куришь! И начать заново травиться- зря.
Я тоже сегодня хряпнула вишневочки :mstickle:- полезно иногда)) Курить - не полезно)
nastojka_iz_vishni_na_vodke.jpg
я тоже считаю, что ни к чему одновременно и от алкоголя отказываться ...в разумных пределах... Слишком большое испытание....

Держись,Мариша!!!! Ты - молодец, умница, что сразу нам написала..... Не бросай нас!!! Мы должны дойти до конца!!!!

:) не буду, я и так тут всякую фигню писала, за которую завтра будет стыдно)))
Так сказать -пьяна и не женственна, да ещё момент одиночества и жуткого жаления себя любимой.
Простите меня за минуты слабости, надеюсь больше такого не повторится
Так мы тут для того и сидим, чтоб было с кем поговорить напившись :D
Ох, Марина.. Ничего тут стыдного нет. И написала ты совсем не фигню, и правильно сделала, что написала!
Да хоть каждый день пиши :kiss:

я тоже считаю, что ни к чему одновременно и от алкоголя отказываться ...в разумных пределах... Слишком большое испытание....
И кушать тоже нужно, а не диетами морить себя! Организм остро нуждается в витаминах в этот период. Вобще баловать себя надо!

И кушать тоже нужно, а не диетами морить себя! Организм остро нуждается в витаминах в этот период. Вобще баловать себя надо!
Вооо! Золотые слова! :kiss:

Mimica, У нас у всех есть масса причин сорваться, но мы этого не делаем. Есть много вещей в мире, которые пытаются " нагнуть", т.е сломить нас, сигареты в том числе. Я лично за "на зло" . Вот не сдамся, потому что кто-то или что-то только этого и ждёт... Просто на зло!!!

А кому надо?!
Ни к чему это все.

В первую очередь тебе это нужно. Чтобы быть здоровой. Чтобы по утрам не отхаркивать серо-зеленую слизь из легких. Чтобы не убивать себя за свои же деньги. Чтобы не тратить время на удушение самой себя. Чтобы не бегать каждые несколько месяцев отбеливать зубы. Чтобы не вонять, как пепельница. Чтобы быть свободной наконец!

Поезд без тормозов несется на пятерых человек, привязанных к рельсам. Если поезд не остановить, все пятеро погибнут. Вы стоите на железнодорожном мосту и с ужасом смотрите не происходящее. Но рядом с вами стоит незнакомый толстяк: если вы сбросите его с моста, он, конечно, погибнет, но его тело остановит поезд и спасет жизни пяти человек. Убили бы вы толстяка?

А сейчас я уже не знаю, какая была мотивация. Наверное, просто что-то себе доказывала
Ну так и докажи! Докажи, что ты сильнее той вонючей палочки. Хотя мне кажется, что у тебя есть мотивации помощнее, просто ты не хочешь ее вспомнить ;)
Кстати, пьешь какое-нибудь успокоительное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: