Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я помню, помню. Просто по традиции отмечаюсь в четверг. На работе вроде бы отметилась, а сегодня увидела, что нет отметки. Удивительно. Может интернет глюканул.
Красотулечки мои, простите, что не обьявлялась.
Вчера пришлось побывать на похоронах очень хорошего человека. Со вторника (когда узнали о его смерти) вообще выпала из колеи.
Красотулечки мои, простите, что не обьявлялась.
Вчера пришлось побывать на похоронах очень хорошего человека. Со вторника (когда узнали о его смерти) вообще выпала из колеи.
Когда я настраивалась на бросание, то прочитала очень много дневников сорвавшихся. Для себя выделила основную угрозу -стрессовые ситуации. Предупреждён, значит вооружён. Окей. Я огражу себя на время от всех мирских проблем. Я смогу!!! Я кремень!!! У меня все получится!!!
Прошло 50 дней и что изменилось?!
Хочешь насмешить Бога -расскажи ему о своих планах
Когда я настраивалась на бросание, то прочитала очень много дневников сорвавшихся. Для себя выделила основную угрозу -стрессовые ситуации. Предупреждён, значит вооружён. Окей. Я огражу себя на время от всех мирских проблем. Я смогу!!! Я кремень!!! У меня все получится!!!
Марина, дело не в том, чтоб оградить себя от стресса. Это не получится. Просто надо привыкнуть, научиться справляться с такими ситуациями без сигарет.
Да, раньше было просто: соску в зубы и вперед!
Но ведь сигарета никогда не решала проблем и не устраняла причин стресса, ведь так?
Просто перетерпи этот период! Ты сможешь!
И без сигарет у тебя преимущество: голова не задурманена, отвлекаться на нее не нужно, а можно идти и решать проблему.
Держись, Марин!
Еще обрати внимание - собирают деньги Ирине, лечение ХОБЛ. Это не просто последствие курения. Поверь. Это начало конца. Где уверенность, что следующая сигарета (пусть даже одна) не сорвет защиту организма?
Можно обойтись без них. Можно всё пережить без них. Проверено)