11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что такое тапаталка?
Tapatalk - это программа на андроиде, предназначенная для общения на форуме.
Мне на телефоне удобнее на нем, чем в браузере мелкие кнопки тыкать.

Мельком успела увидеть сообщение про хореографию :)
А чем именно занимаешься? Что за танцы? :)
Классическая хореография для взрослых, пошла заниматься для поддержания приличной формы: для фигуры лучше всего) я начинающая)))

Tapatalk - это программа на андроиде, предназначенная для общения на форуме.
Мне на телефоне удобнее на нем, чем в браузере мелкие кнопки тыкать.
У меня , наверное не андроид. я привыкла писать с Пк на работе, а читать только с этих мелких

Классическая хореография для взрослых, пошла заниматься для поддержания приличной формы: для фигуры лучше всего) я начинающая)))
Круто! Очень интересно! :)
Сразу представила растяжки, осанку, 6 позиций для ступней (не помню, как это называется).
У вас только упражнения хореографические? Или танцы тоже есть? Вальсы мальчик-девочка )))

Круто! Очень интересно! :)
Сразу представила растяжки, осанку, 6 позиций для ступней (не помню, как это называется).
У вас только упражнения хореографические? Или танцы тоже есть? Вальсы мальчик-девочка )))
Я именно на классику сейчас хожу- станок , упражнения в центре зала, и прыжки пока) там есть несколько продвинутых- у них Ассамбле, вариации , а у чайников только Танджунг, фраппэ, рэлевэ) - я раньше никогда не ходила, только осваиваю) а преподаватель хорошая, по адаптированной программе вагановского ) приятно, почувствовать себя прям балериной))
Телефону эти балетные названия очень не понравились()

@игоряшкаNS , а я бессовестная такая. Пришла, и сразу к соседям пить (Кэп видел), потом в игровую..
И ни здрасте, ни до свидания. Воспитание никакое. Ай-яй-яй! В угол меня!
И самое главное, я не спросила, как твои дела...
Как дела, Игорь? Как твое самочувствие? Все еще заставляют по лестницам ходить? А домой еще не отпускают? :)
Гуля, спасибо, да мой рекорд-218 ступеней был зафиксирован вчера, а сегодня никак-голова кружится-только 166. Но это все в норме. Еще масса других упражнений лфк, но это не интересно. Домой обещают самое раннее-11го октября, максимум-20го. Но это все ерунда, главное то состояние, которое я испытываю вот уже шестой день. Такой эйфории не испытывал Гуль никогда ! Я рад что операция прошла удачно, что выздоравливаю на удивление быстро, что худеть наконец-то начал, что не пью кофе, пить пиво перестану вместе с друзьями. Все, Гуленька дорогая, у меня хорошо.:ku::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: