11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что ты наговариваешь на себя?? Ты у нас по ступенькам ходишь :) Тебе можно забыть :kiss:
Сколько сегодня прошел? ;)
Как ты и просила-202 и 18 для себя-220. Нет у меня сегодня Гуля радости для рекордов. Не выписывают меня сатрапы эскулапы вредные, хотя и обнадежили и окрылили, а сейчас видите-ли рано. Вот и сижу я бедненький весь такой и заливаю горе свое горькое водою да ключевою. И читаю форум то славный наш и радуется то душа моя самозабвенная сколько нас некурящих-то.:)

эт я.... шалю, .. ну, то есть балуюсь ))
с полоборота.. на люстре висю.. сегодня что то со звездами не то)) не в моей фазе пылесосе..(((
привет)
Привет красатулька. :D Я и сам сегодня чёт того... ухо стреляет. Ну ты понимаешь о чём я? Ели уроки с сыном осилил. Компрес с водкой делать пойду и ещё кое что))

Как ты и просила-202 и 18 для себя-220. Нет у меня сегодня Гуля радости для рекордов. Не выписывают меня сатрапы эскулапы вредные, хотя и обнадежили и окрылили, а сейчас видите-ли рано. Вот и сижу я бедненький весь такой и заливаю горе свое горькое водою да ключевою. И читаю форум то славный наш и радуется то душа моя самозабвенная сколько нас некурящих-то.:)
Игорь, вот ты рекордсмен!!! :kiss:
Это они тебя такого от себя отпускать не хотят! )))))
И вообще, это хорошо же, что они еще понаблюдают за тобой! ;)

Привет красатулька. :D Я и сам сегодня чёт того... ухо стреляет. Ну ты понимаешь о чём я? Ели уроки с сыном осилил. Компрес с водкой делать пойду и ещё кое что))
ты теперь водку через ухи принимаешь?)))) хороший отмаз))) а главное.. больше нормы.. не войдёт, да?
image.png
а уроки у меня в процессе)) скоро.. орать(

Игорь, вот ты рекордсмен!!! :kiss:
Это они тебя такого от себя отпускать не хотят! )))))
И вообще, это хорошо же, что они еще понаблюдают за тобой! ;)
Думаешь на чемпионат России среди ступенькоходцев выдвинут???:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: