11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_3827.JPG

Андрюшенька, Кэп!!! А вы в курсе такой поговорки...за двумя зайцами погонишься, и т.д.??? Вы в алкашку жить перебираетесь,я смотрю....да ещё и старшим по горшкам назначаетесь...Вы рискуете между прочим!!!

Андрюшенька, Кэп!!! А вы в курсе такой поговорки...за двумя зайцами погонишься, и т.д.??? Вы в алкашку жить перебираетесь,я смотрю....да ещё и старшим по горшкам назначаетесь...Вы рискуете между прочим!!!

Busynka, дорогая Альвиночка, у меня же есть замечательнейший зам! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

да ты что?))))
тогда мы в курилку;)?))))

Ты мне зубки не заговаривай!!!!!! Все мужики такие...на хрупкие плечи женщин всё переложит, а сам Царь блин!!!!
вот правильно, Альвин! а у нас ,капитан, между прочим, радикулит!!!! мы ни магём прогибаться под царскую особу!

Ты мне зубки не заговаривай!!!!!! Все мужики такие...на хрупкие плечи женщин всё переложит, а сам Царь блин!!!!
вот правильно, Альвин! а у нас ,капитан, между прочим, радикулит!!!! мы ни магём прогибаться под царскую особу!
Правильно!!! Гнать его в шею!!! :D Что скажете?! Сколько будет продолжаться этот беспредел?!!! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread