ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 30 Сен 2016 #16.821 OceanEl'ze написал(а): Как Вы это делаете? Нажмите для раскрытия... бох с тобой сестренка, сугубо на ты я с ПК кидаю как и картинку
OceanEl'ze написал(а): Как Вы это делаете? Нажмите для раскрытия... бох с тобой сестренка, сугубо на ты я с ПК кидаю как и картинку
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 30 Сен 2016 #16.822 MeursaultBell написал(а): бох с тобой сестренка, сугубо на ты я с ПК кидаю как и картинку Нажмите для раскрытия... Договорились сокращаем дистанцию)))) Спасибо тебе!!! с телефона значит никак.
MeursaultBell написал(а): бох с тобой сестренка, сугубо на ты я с ПК кидаю как и картинку Нажмите для раскрытия... Договорились сокращаем дистанцию)))) Спасибо тебе!!! с телефона значит никак.
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 30 Сен 2016 #16.823 OceanEl'ze написал(а): с телефона значит никак. Нажмите для раскрытия... почему же также можно же ваш Же
OceanEl'ze написал(а): с телефона значит никак. Нажмите для раскрытия... почему же также можно же ваш Же
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 30 Сен 2016 #16.824 Катерина_ написал(а): На, дорогая ......пригодится.... Сегодня можешь не кормить...она уже кормленная.... Нажмите для раскрытия... Катенька, ты прелесть ... как взять то?)))))))
Катерина_ написал(а): На, дорогая ......пригодится.... Сегодня можешь не кормить...она уже кормленная.... Нажмите для раскрытия... Катенька, ты прелесть ... как взять то?)))))))
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 30 Сен 2016 #16.825 Диана_ написал(а): Катенька, ты прелесть ... как взять то?))))))) Нажмите для раскрытия... MeursaultBell Сейчас Женя доходчиво объяснит...я так не умею...
Диана_ написал(а): Катенька, ты прелесть ... как взять то?))))))) Нажмите для раскрытия... MeursaultBell Сейчас Женя доходчиво объяснит...я так не умею...
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 30 Сен 2016 #16.826 Andrey_NU написал(а): А как гифки вставлять, а? Нажмите для раскрытия... )))) правильно заданный вопрос... половина успеха))))) подождем))))) анекдот вспомнила))) Спойлер: ох уж эта мышь Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. Жена: - Что, папа не дает конфетку? Муж (меланхолично): - Не дает мама, папа не делится...
Andrey_NU написал(а): А как гифки вставлять, а? Нажмите для раскрытия... )))) правильно заданный вопрос... половина успеха))))) подождем))))) анекдот вспомнила))) Спойлер: ох уж эта мышь Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. Жена: - Что, папа не дает конфетку? Муж (меланхолично): - Не дает мама, папа не делится...
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 30 Сен 2016 #16.827 MeursaultBell написал(а): почему же также можно же ваш Же Нажмите для раскрытия... Евгений, добрый вечер) мы ждем инсрухцый)))
MeursaultBell написал(а): почему же также можно же ваш Же Нажмите для раскрытия... Евгений, добрый вечер) мы ждем инсрухцый)))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 30 Сен 2016 #16.828 Диана_ написал(а): )))) правильно заданный вопрос... половина успеха))))) подождем))))) анекдот вспомнила))) Спойлер: ох уж эта мышь Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. Жена: - Что, папа не дает конфетку? Муж (меланхолично): - Не дает мама, папа не делится... Нажмите для раскрытия... Диана_, да ты права мать
Диана_ написал(а): )))) правильно заданный вопрос... половина успеха))))) подождем))))) анекдот вспомнила))) Спойлер: ох уж эта мышь Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. Жена: - Что, папа не дает конфетку? Муж (меланхолично): - Не дает мама, папа не делится... Нажмите для раскрытия... Диана_, да ты права мать
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 30 Сен 2016 #16.829 Диана_ написал(а): Евгений, добрый вечер) мы ждем инсрухцый))) Нажмите для раскрытия... добрый не курите ходите в церкву совершайте больше добра нежели зла дарите любовь и прощайте ах да, не курите это была субботняя мини-проповедь
Диана_ написал(а): Евгений, добрый вечер) мы ждем инсрухцый))) Нажмите для раскрытия... добрый не курите ходите в церкву совершайте больше добра нежели зла дарите любовь и прощайте ах да, не курите это была субботняя мини-проповедь
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 30 Сен 2016 #16.830 Vadim0812 написал(а): ))) ну сказала а" говори и б" Нажмите для раскрытия... бе) остальные назову- как проснешься)))
Vadim0812 написал(а): ))) ну сказала а" говори и б" Нажмите для раскрытия... бе) остальные назову- как проснешься)))
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 30 Сен 2016 #16.831 MeursaultBell написал(а): добрый не курите ходите в церкву совершайте больше добра нежели зла дарите любовь и прощайте ах да, не курите это была субботняя мини-проповедь Нажмите для раскрытия... она была прекрасна))) а теперь про мышку.. можно поподробней?))) я , за ближнего, опять же..пекусь.. все по канонам...Андрею, кэпу нашему нада)))
MeursaultBell написал(а): добрый не курите ходите в церкву совершайте больше добра нежели зла дарите любовь и прощайте ах да, не курите это была субботняя мини-проповедь Нажмите для раскрытия... она была прекрасна))) а теперь про мышку.. можно поподробней?))) я , за ближнего, опять же..пекусь.. все по канонам...Андрею, кэпу нашему нада)))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 30 Сен 2016 #16.832 Не вставляет
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 30 Сен 2016 #16.833 Диана_ написал(а): а теперь про мышку.. можно поподробней?))) Нажмите для раскрытия... я не в теме, простите
Диана_ написал(а): а теперь про мышку.. можно поподробней?))) Нажмите для раскрытия... я не в теме, простите
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 30 Сен 2016 #16.834 Andrey_NU написал(а): Дианочка, ты сегодня прям ангелочек Нажмите для раскрытия... *аж оглянулась...))) ты очки протереть ... не забыл?))) или снял их.. вовсе?))) или опять с именем.. промахнулся?))))
Andrey_NU написал(а): Дианочка, ты сегодня прям ангелочек Нажмите для раскрытия... *аж оглянулась...))) ты очки протереть ... не забыл?))) или снял их.. вовсе?))) или опять с именем.. промахнулся?))))
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 30 Сен 2016 #16.835 MeursaultBell написал(а): я не в теме, простите Нажмите для раскрытия... да ну.. не может быть)
игоряшкаNS Гугенот V.I.P за Игровую Сообщения 14.797 Реакции 59.166 Метод Сила Воли Лет курения 35 Не курю с 10.03.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Сен 2016 #16.836 Всем спокойной ночи! И помните , что мы не курим никогда!
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 30 Сен 2016 #16.837 игоряшкаNS написал(а): Всем спокойной ночи! И помните , что мы не курим никогда! Нажмите для раскрытия... спокойной ночи, Игорь!))
игоряшкаNS написал(а): Всем спокойной ночи! И помните , что мы не курим никогда! Нажмите для раскрытия... спокойной ночи, Игорь!))
игоряшкаNS Гугенот V.I.P за Игровую Сообщения 14.797 Реакции 59.166 Метод Сила Воли Лет курения 35 Не курю с 10.03.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Сен 2016 #16.838 Диана_ написал(а): спокойной ночи, Игорь!)) Нажмите для раскрытия... Дианочка, не куксись-тебе не идет. и не кури пожалуйста, солнышко!!!
Диана_ написал(а): спокойной ночи, Игорь!)) Нажмите для раскрытия... Дианочка, не куксись-тебе не идет. и не кури пожалуйста, солнышко!!!
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 30 Сен 2016 #16.839 Игорь, доброй ночи!
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 30 Сен 2016 #16.840 игоряшкаNS написал(а): Дианочка, не куксись-тебе не идет. и не кури пожалуйста, солнышко!!! Нажмите для раскрытия... не, Игорь.. я не умею..))) периодически куксюсь)) очень куксюсь.. хоть все из дома беги.. так куксюсь)))
игоряшкаNS написал(а): Дианочка, не куксись-тебе не идет. и не кури пожалуйста, солнышко!!! Нажмите для раскрытия... не, Игорь.. я не умею..))) периодически куксюсь)) очень куксюсь.. хоть все из дома беги.. так куксюсь)))