Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера в заповеднике видел мужика, который прям на территории курил тайком так... Боже! Больной человек! Там такие запахи! Дубовые, травки разные... Аж голова кружится... Нет ребята, ни за какие ковришки...
А сегодня утром стоял в пробке и смотрел за мужиком курящим. Он разговаривал по телефону Делает тягу и такой бу бу бу... Человек и пароход Не курнул и не поговорил
А сегодня утром стоял в пробке и смотрел за мужиком курящим. Он разговаривал по телефону Делает тягу и такой бу бу бу... Человек и пароход Не курнул и не поговорил
просто он невкусно ... и несмачно курил, наверное)))
а я во сне.. опять)) а главное.. почему то не целую взяла ... а у кого то.. пару тяжек сделала.. ваще обнаглела.. такой шанс был.. ииии..((ни себе ни людям
просто он невкусно ... и несмачно курил, наверное)))
а я во сне.. опять)) а главное.. почему то не целую взяла ... а у кого то.. пару тяжек сделала.. ваще обнаглела.. такой шанс был.. ииии..((ни себе ни людям
это щас ты с этой позиции оцениваешь))))
а раньше.. когда тянул одну за одной... каждый час??)))) думаю, делал так же)))
я б щас тоже.. еслиБ.. то села и закрылась от всего мира))))))))))))
это щас ты с этой позиции оцениваешь))))
а раньше.. когда тянул одну за одной... каждый час??)))) думаю, делал так же)))
я б щас тоже.. еслиБ.. то села и закрылась от всего мира))))))))))))
скажу так!))) на этой неделе в алкашах тоже отметь))))
а там... как карта ляжет)))
в субботу вино пила))) полтора бокала) но я то ваще ни при чем)) я честно не хотела))))