11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера в заповеднике видел мужика, который прям на территории курил тайком так... Боже! Больной человек! Там такие запахи! Дубовые, травки разные... Аж голова кружится... Нет ребята, ни за какие ковришки...

А сегодня утром стоял в пробке и смотрел за мужиком курящим. Он разговаривал по телефону :D Делает тягу и такой бу бу бу... Человек и пароход :D Не курнул и не поговорил :D

А сегодня утром стоял в пробке и смотрел за мужиком курящим. Он разговаривал по телефону :D Делает тягу и такой бу бу бу... Человек и пароход :D Не курнул и не поговорил :D
просто он невкусно ... и несмачно курил, наверное)))

а я во сне.. опять)) а главное.. почему то не целую взяла ... а у кого то.. пару тяжек сделала.. ваще обнаглела.. такой шанс был.. ииии..((ни себе ни людям

А сегодня утром стоял в пробке и смотрел за мужиком курящим :D
а вообще,я тоже всегда наблюдаю. если попадают в поле зрения)))
мне интересно, как Я.. выгляжу при этом со стороны)

просто он невкусно ... и несмачно курил, наверное)))

а я во сне.. опять)) а главное.. почему то не целую взяла ... а у кого то.. пару тяжек сделала.. ваще обнаглела.. такой шанс был.. ииии..((ни себе ни людям
Дык в том то и дело, что удовольствия было минус один, он и не заметил что покурил, смысл???????????????????????

Дык в том то и дело, что удовольствия было минус один, он и не заметил что покурил, смысл???????????????????????
это щас ты с этой позиции оцениваешь))))
а раньше.. когда тянул одну за одной... каждый час??)))) думаю, делал так же)))
я б щас тоже.. еслиБ.. то села и закрылась от всего мира))))))))))))

это щас ты с этой позиции оцениваешь))))
а раньше.. когда тянул одну за одной... каждый час??)))) думаю, делал так же)))
я б щас тоже.. еслиБ.. то села и закрылась от всего мира))))))))))))
Так да. Воспоминания... Аж до одурения, тошно было но курил... Бред. Не того по сути хотел...

Я тебя в таблице отметил, ты не вылетела :D
))))))) сыпасиба))))
то есть.. я не вылетаю, исключительно потому, что ты меня отмечаешь)))
отмечай меня всегда, милый.. и везде))))))))

IMG_4165.gif

скажу так!))) на этой неделе в алкашах тоже отметь))))
а там... как карта ляжет)))
в субботу вино пила))) полтора бокала) но я то ваще ни при чем)) я честно не хотела))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread