11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым. Верность, благородство, умение любить. Обожаю, обожаю эти волшебные чувства, которым никогда, никогда не придет конец.
© Золушка, (1947)

У меня тоже в детстве и юности кошка была сиамская. Папа нашел ее котенком, из пипетки выкармливали всей семьей. Прожила 14,5 лет. Я очень переживала, когда ее не стало...Держись, Ленок.
Спасибо,пока плохо получается

Нет. Я там полазила, думала буду писать там, но там на прочитанную книгу надо эссе писать, а этого я не умею)) я просто люблю читать.
А мне просто неохота,хотя можно было бы,но лень)))

Привет, команда! :kiss:
Сегодня отмечают 50 дней те, кто бросил с началом марафона: @Диана_, @ИринаР, @ARTYOMon, @avg17, @Sherel, @OceanEl'ze, @mistik.n! А это означает, что половина марафона пройдена! :bounce:
60 дней отмечает наш настройщик позитива @Vadim0812!
И 2 месяца отмечает @koshe4ka911!
Поздравляю!
1425191907100_bulletin.jpg

Сегодня отмечают 50 дней те, кто бросил с началом марафона: @Диана_, @ИринаР, @ARTYOMon, @avg17, @Sherel, @OceanEl'ze, @mistik.n! А это означает, что половина марафона пройдена! :bounce:
Поздравляю!
Посмотреть вложение 253990

Спасибо!:)Присоединяюсь к поздравлениям!:twins::kiss:

Поздравляю!
Посмотреть вложение 253990
С личным вас достижением!
97cddda33434991ef231f84a5c60b8c8.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: