11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я тут к себе инструкцию перечитал на первой странице, моя основная обязанность шоб вы поножовщину не устроили и чуть чо наябедничать на вас :D Легкотня!:D

.. угу... аж капать с тебя будет, дэ?...как с чебурэка..
а ты хоть ходишь кудысь? я то завтра в басс. Выйду поджарый, обезжиренный. :D
4565676789780.jpg

Танюш, а кто такой Гришковец- прошу не пинайте, я не слишком образован.
Я тоже))))
Но точно знаю, что мужчина, который сказал такую фразу)))) можно было бы конешн загуглить, но думаю не поможет:D

А я тут к себе инструкцию перечитал на первой странице, моя основная обязанность шоб вы поножовщину не устроили и чуть чо наябедничать на вас :D Легкотня!:D
ню-ню)))

А кому ябедничать надо??? Т.е. мы можем капитану, а капитан кому?

Я тоже))))
Но точно знаю, что мужчина, который сказал такую фразу)))) можно было бы конешн загуглить, но думаю не поможет:D
Главное сказал метко и по всему видно-человек хороший. Ты как сама в психологическом плане?:)

Главное сказал метко и по всему видно-человек хороший. Ты как сама в психологическом плане?:)

Психологически я здорова))) на днях была у психолога, написала, что я устойчива))))
А вообще у меня мама отличный психолог, очень помогает мне иногда в некоторых моментах.

Я тоже))))

Спектакль Гришковца. Очень интересно ваше мнение! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: