Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сильно всё в себе держать тоже вредно, а окружающие просто не знают к чему придраться - и умница, и красавица и не курит, что остаётся - а ладно, пускай будет истеричка. Им так легче, завистникам.
Сильно всё в себе держать тоже вредно, а окружающие просто не знают к чему придраться - и умница, и красавица и не курит, что остаётся - а ладно, пускай будет истеричка. Им так легче, завистникам.
а чё делать?))) не свезло, Андрюх.. с...как я правильно называюсь в команде? )))) игрок? сокомандник??...говорю же... проблемы у меня.. и уже истерика)))))
ну ,ты понял, не свезло в общем!)))))
Мне тоже интересно, даже познавательно. Просто она зацикливается на моменте "хочу", а нужно ещё и прокайфовать от момента "не хочу" и хорошенько это запомнить, и настраиваться, что скоро так будет всегда...
а чё делать?))) не свезло, Андрюх.. с...как я правильно называюсь в команде? )))) игрок? сокомандник??...говорю же... проблемы у меня.. и уже истерика)))))
ну ,ты понял, не свезло в общем!)))))
Такими словами говоришь, а на память грешишь, хитрюга. . А если честно, у меня только пару дней с головой более-менее прояснилось. Значит и у тебя скоро...