11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ващееее.. абыдна до соплей( одно лечишь, другое калечишь)
Ничего не калечишь. Я себе говорю - Ленуся, у тебя восстановительный процесс и организму нужен строительный материал, обеспечь будь добра :giggle:.

Могу только представить))) Как моя ученица рассказывает про однокласников мне переживательно становится за их мам. С девочками проще)))
Намного))) мне есть с чем сравнить.. как училась моя дочь я ваще не в курсе была)))
сама сидела-корпела.. первый курс плешки-на отлично.. и сынок... чтоб жизнь медом не казалась)))) любимый р @zпизд@&й.. тяни, толкай, пихай((((ничего не надо, ничего не хочет. Вот жду, когда сознание проснется!

У меня 7-й. Вся прелесть характера и возраста направлена на истребление моих нервных клеток...:frantics:
Ой да... Мы правда уже тоже в начале самом пути , но уже частенько хочется:banghead:

Намного))) мне есть с чем сравнить.. как усилась моя дочь я ваще не в курсе была)))
сама сидела-корпела.. первый курс плешки-на отлично.. и сынок... чтоб жизнь медом не казалась)))) любимый р @zпизд@&й.. тяни, толкай, пихай((((ничего не надо, ничего не хочет. Вот жду, когда сознание проснется!
Моя конечно не сидела сама))) Ой люли люли вокальные соседям немного мешали наверное, но временно это... Свершилось и самостоятельность нашла наш дом))))

Моя конечно не сидела сама))) Ой люли люли вокальные соседям немного мешали наверное, но временно это... Свершилось и самостоятельность нашла наш дом))))
))))) ну , мы в 6 пошли.. отпускать даже не планирую)) посему...
image.webp

Девочки,
(и тссс... Андрюша-капитан, только никому... тсссс....)
пойду уже отдыхать.
Доброй вам ночи! Похудательных снов!
471760a933368be170744ec9fd18799c.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: