Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!!! Мне сегодня всю ночь снилось как я на форуме строчу, прзитивные вы мои))))
Вчера настроение мне подняли, что даже утро довольное (точнее обед)
Всем привет!!! Мне сегодня всю ночь снилось как я на форуме строчу, прзитивные вы мои))))
Вчера настроение мне подняли, что даже утро довольное (точнее обед)
Пройдена самая жесткая неадекватная пьянка с самыми отмороженными друзьями алкашами, курить хотелось, был в пол шаге, но убеждал себя жестко и конкретно почему я решил не курить.
Пройдена самая жесткая неадекватная пьянка с самыми отмороженными друзьями алкашами, курить хотелось, был в пол шаге, но убеждал себя жестко и конкретно почему я решил не курить.
Да я крут, но возникает естественный, для данной ситуации вопрос. Други мои, а под чьим это руководством я- скромный россиянин стал таким монументальным крутым челом? И тут всплывает в памяти- сестра, имя ,сестра, имя- ЕГО ИМЯ АНДРЕЙ-капитан нашего непотопляемого баркаса.