Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Четверг в этом отношении гораздо лучше! Там впереди пятница и выходные в полном составе
А у меня это ещё и методический день, когда на работу не всегда нужно идти, через неделю можно дома остаться
Четверг в этом отношении гораздо лучше! Там впереди пятница и выходные в полном составе
А у меня это ещё и методический день, когда на работу не всегда нужно идти, через неделю можно дома остаться
Точно, она же обязательно обновляться будет в усиленном темпе после заболевания))
Сейчас про аскорбинку вспомнила, сегодня добегу до аптеки куплю строительного материала для клеточек своих)))
А ещё когда дочка мелкая совсем была в аптеке нам посоветовали масло называется Витаон. Раньше им активно пользовались, потом подросла стало можно другие средства, забыла про него. А в это раз полезла в аптечку - натолкнулась. Вобщем мы с ним так легко вылечились))))))
У меня дошкольники)) Самые благодарные и искренние детки!
За время работы и с подростками поработать довелось... Но перестроиться очень сложно оказалось, вернулась к своим малышам.
Знаешь, не совсем они... Больше наш взрослый неискренний мир делает детей менее искренними.
Как можно доверять взрослому, который говорит, что по луже ходить нельзя? Ведь можно же... Значит он говорит неправду... Значит мне тоже можно? Ага!!!
И понеслось...
Знаешь, не совсем они... Больше наш взрослый неискренний мир делает детей менее искренними.
Как можно доверять взрослому, который говорит, что по луже ходить нельзя? Ведь можно же... Значит он говорит неправду... Значит мне тоже можно? Ага!!!
И понеслось...