11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то я в последнее время везде опаздываю :(

Кстати, у вас туман в голове прошёл? А как кашель? Какие вообще изменения в здоровье?

Диана_,
Красивая дочь у тебя, в маму поди? :D
неа, сафсэм не моя.. если тока характером.. но тут нельзя выражаться, а то ябсказала каким именно..)))
внешне в меня..сын!))
image.webp

А я не разобрался если честно. Ленивый стал очень... А с самочувствием все в одной поре после месяца...

это потому что девочка, Насть)) у меня дочь так с первого класса.. все тихой сапой, всё сама))
с моим же сыном такой номер не пройдет..))) я забью.. а он.. тем паче!)))) еще и перекрестится)))
пы сы. у меня, дочка тоже Настя)))
Диана, это от деток зависит, ну и от маминой психики :devil:. Мой сын получал в начальной школе по полной программе(хоть и был единственным отличником из мальчиков), с 5го класса перестала проверять домашку, стал сам уроки делать, я и не касалась. Дневник проверяла раз в 3 недели :giggle:. Дочка на него глядя с 1го класса сама уроки делает, вообще горя не знаю:smoke:. Но на пилюлях катались оба за тройки! До сих пор боятся! :giggle:(сын на 4м курсе колледжа:rofl:)

А я не разобрался если честно. Ленивый стал очень... А с самочувствием все в одной поре после месяца...
Да чё те разбираться, ты ж каждый день под допингом был :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: