Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 15 Сен 2016 #12.861 Пернатый написал(а): Чет я весь народ распугала) проваливаю-с) Нажмите для раскрытия... Да они всегда так
Пернатый написал(а): Чет я весь народ распугала) проваливаю-с) Нажмите для раскрытия... Да они всегда так
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 15 Сен 2016 #12.862 Пернатый написал(а): Чет я весь народ распугала) проваливаю-с) Нажмите для раскрытия... Да ну!!! У нас тут народ не из пугливых)))) мы сами еще могем кого хош напугать))))
Пернатый написал(а): Чет я весь народ распугала) проваливаю-с) Нажмите для раскрытия... Да ну!!! У нас тут народ не из пугливых)))) мы сами еще могем кого хош напугать))))
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 15 Сен 2016 #12.863 Andrey_NU написал(а): Да они всегда так Нажмите для раскрытия... Так, это как?
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 15 Сен 2016 #12.864 OceanEl'ze написал(а): Так, это как? Нажмите для раскрытия... Внезапно, как и я
Busynka Русалочка Сообщения 5.300 Реакции 13.588 Дневник Читать »» Не курю с 18.11.2016 Лет курения 20 15 Сен 2016 #12.865 Диана_ написал(а): @Busynka , Альвин, ты там уже пашешь в ночи?? как самочувствие? Нажмите для раскрытия... Да, уже вся в работе. Не айс самочувствие
Диана_ написал(а): @Busynka , Альвин, ты там уже пашешь в ночи?? как самочувствие? Нажмите для раскрытия... Да, уже вся в работе. Не айс самочувствие
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 15 Сен 2016 #12.866 Andrey_NU написал(а): Внезапно, как и я Нажмите для раскрытия... Есть такое. Как фейерверк))) появились все вместе, пошумели и пропали все)))
Andrey_NU написал(а): Внезапно, как и я Нажмите для раскрытия... Есть такое. Как фейерверк))) появились все вместе, пошумели и пропали все)))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 15 Сен 2016 #12.867 Busynka написал(а): Да, уже вся в работе. Не айс самочувствие Нажмите для раскрытия... Мы тебя жалеем всеми. Ужос прям!
Busynka написал(а): Да, уже вся в работе. Не айс самочувствие Нажмите для раскрытия... Мы тебя жалеем всеми. Ужос прям!
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 15 Сен 2016 #12.868 OceanEl'ze написал(а): Есть такое. Как фейерверк))) появились все вместе, пошумели и пропали все))) Нажмите для раскрытия... Точно!
OceanEl'ze написал(а): Есть такое. Как фейерверк))) появились все вместе, пошумели и пропали все))) Нажмите для раскрытия... Точно!
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 15 Сен 2016 #12.869 Andrey_NU, а пойдете ка сударь прогуляемся?
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 15 Сен 2016 #12.870 Andrey_NU написал(а): Andrey_NU, а пойдете ка сударь прогуляемся? Нажмите для раскрытия... Конечно конечно, милорд!
Andrey_NU написал(а): Andrey_NU, а пойдете ка сударь прогуляемся? Нажмите для раскрытия... Конечно конечно, милорд!
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 15 Сен 2016 #12.871 Busynka написал(а): Да, уже вся в работе. Не айс самочувствие Нажмите для раскрытия... Чего на больничный не пошла?
Busynka написал(а): Да, уже вся в работе. Не айс самочувствие Нажмите для раскрытия... Чего на больничный не пошла?
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 15 Сен 2016 #12.872 Пернатый написал(а): я кроме околотабачной не могу, у меня наоборотная потребность бум знать Нажмите для раскрытия... По пятам за тобой ходить теперь буду))) может от твоей потребности.. и моей.. перепадет))))
Пернатый написал(а): я кроме околотабачной не могу, у меня наоборотная потребность бум знать Нажмите для раскрытия... По пятам за тобой ходить теперь буду))) может от твоей потребности.. и моей.. перепадет))))
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 15 Сен 2016 #12.873 Пернатый написал(а): узбагоин в носу уж булькает Нажмите для раскрытия... ))))) есть такой прибор...крч.. клизмой вливать не пробовала?))))лично я боюсь.. что хлюпать начнёт..))))) жду первопроходцев))))
Пернатый написал(а): узбагоин в носу уж булькает Нажмите для раскрытия... ))))) есть такой прибор...крч.. клизмой вливать не пробовала?))))лично я боюсь.. что хлюпать начнёт..))))) жду первопроходцев))))
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 15 Сен 2016 #12.874 Диана_ написал(а): По пятам за тобой ходить теперь буду))) может от твоей потребности.. и моей.. перепадет)))) Нажмите для раскрытия... я тебя боюсь теперь Диана_ написал(а): ))))) есть такой прибор...крч.. клизмой вливать не пробовала?))))лично я боюсь.. что хлюпать начнёт..))))) жду первопроходцев)))) Нажмите для раскрытия... да ты изверг нее, я по старинке из чашки попью)
Диана_ написал(а): По пятам за тобой ходить теперь буду))) может от твоей потребности.. и моей.. перепадет)))) Нажмите для раскрытия... я тебя боюсь теперь Диана_ написал(а): ))))) есть такой прибор...крч.. клизмой вливать не пробовала?))))лично я боюсь.. что хлюпать начнёт..))))) жду первопроходцев)))) Нажмите для раскрытия... да ты изверг нее, я по старинке из чашки попью)
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 15 Сен 2016 #12.875 Пернатый написал(а): где запротоколировано? я ниче не подписывала и конвертик в кармане тоже не мой Нажмите для раскрытия... здесь всех подглядывать поставили, а они подслушивают...** под ручку увожу за уголок..))))
Пернатый написал(а): где запротоколировано? я ниче не подписывала и конвертик в кармане тоже не мой Нажмите для раскрытия... здесь всех подглядывать поставили, а они подслушивают...** под ручку увожу за уголок..))))
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 15 Сен 2016 #12.876 Andrey_NU написал(а): Конечно конечно, милорд! Нажмите для раскрытия... Кэп, я поняла. Сегодня полнолуние, а оно оказывает воздействие на чумачечих и детей. Вторая категория точно не про тебя))))
Andrey_NU написал(а): Конечно конечно, милорд! Нажмите для раскрытия... Кэп, я поняла. Сегодня полнолуние, а оно оказывает воздействие на чумачечих и детей. Вторая категория точно не про тебя))))
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 15 Сен 2016 #12.877 Пернатый написал(а): я тебя боюсь теперь Нажмите для раскрытия... ох уж эти отговорки, так и скажи.. медальку выменять не светит))))))
Пернатый написал(а): я тебя боюсь теперь Нажмите для раскрытия... ох уж эти отговорки, так и скажи.. медальку выменять не светит))))))
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 15 Сен 2016 #12.878 Пернатый написал(а): нее, я по старинке из чашки попью) Нажмите для раскрытия... я всё уже всё перепробовала...))) осталосьтокс клизмой)))))) говорят всасывается быстрее и действует безотказно))))
Пернатый написал(а): нее, я по старинке из чашки попью) Нажмите для раскрытия... я всё уже всё перепробовала...))) осталосьтокс клизмой)))))) говорят всасывается быстрее и действует безотказно))))
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 15 Сен 2016 #12.879 Игорь, привет) Ты читаешь эти бредни?)))) Правильно, отвлекают от всего на свете))))
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 15 Сен 2016 #12.880 Andrey_NU написал(а): Околотабачную тему Дианочка у нас натура тонкая, с ней надо очень деликатно Нажмите для раскрытия... что значит "около"... напрямую всё, знаете ли))
Andrey_NU написал(а): Околотабачную тему Дианочка у нас натура тонкая, с ней надо очень деликатно Нажмите для раскрытия... что значит "около"... напрямую всё, знаете ли))