Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Танюш, а я не понял толком Есть установка, что я не курю. Вопрос дохленький почему я не курю может себе и задавал, не знаю даже, но в контексте процесса а не пристрастия Запах отработки отвратителен! И примеси приятного дыма, который ударил бы по мозгам я не обнаружил.
Танюш, а я не понял толком Есть установка, что я не курю. Вопрос дохленький почему я не курю может себе и задавал, не знаю даже, но в контексте процесса а не пристрастия Запах отработки отвратителен! И примеси приятного дыма, который ударил бы по мозгам я не обнаружил.
Ну у меня муж курит все равно.. правда когда о мной старается нини
Но вот если человек курит рядом, то еще ничего. А вот когда он покурил и зашел в офис, либо вот муж с работы пришел... то вообще фу
Банальнее Отворачивался, использовал поверхностное дыхание Знаю одно. Если бы мой организм действительно получил вчера дозу, я бы с Вами тут уже не разговаривал на возвышенные темы, ломки никакой сегодня нет