11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в очередной раз хочу сказать что ты - умничка!!!!
Спасибо тебе и всем сопричастным за расследование!
да ну, перестань :angel: пасиба:)
обидно, что люди переживали, бухали, закурили из-за нее
она еще и обиженное величество строила на просьбу предоставить справку - мол попрошайкой считают, раз не верят на слово:)

koala_16372904_orig_.jpg

она еще и обиженное величество строила на просьбу предоставить справку - мол попрошайкой считают, раз не верят на слово:)
в голове ветер, в попе свист...

не думаю что это ради денег... скорее как ты написала для внимания...

а тебя все равно люблю, ценю и хвалю!
ты - молодец

• Лайк
Реакции: Guln
не думаю что это ради денег... скорее как ты написала для внимания...

а тебя все равно люблю, ценю и хвалю!
ты - молодец
да, деньги - это видимо как приятный бонус, сначала отказалась, позже вернулась к этой теме
она и раньше выкидывала кренделя для привлечения внимания)
мимими :kiss:
но это не моя заслуга, всей "команды детективов":D с ними было нереально классно работать:)
я прям хожу и лавры собираю:D я не звяздун если шо:D

Пару слов... На этом сайте абсолютное большинство добрых и отзывчивых людей. Сразу разглядеть троль сложно. Я удивлялся как девочке удается с таким размахом горевать о потере? Когда я а детстве потерял отца я был замкнут, не до подбора фраз. Это крайне злая шутка, но она выявила человечность людей на форуме. Я рад что по факту не было этой ужасной трагедии. Пусть будет злая шутка, а не поколеченные судьбы. Может я не прав. Тогда прошу прощения .

Пару слов... На этом сайте абсолютное большинство добрых и отзывчивых людей. Сразу разглядеть троль сложно. Я удивлялся как девочке удается с таким размахом горевать о потере? Когда я а детстве потерял отца я был замкнут, не до подбора фраз. Это крайне злая шутка, но она выявила человечность людей на форуме. Я рад что по факту не было этой ужасной трагедии. Пусть будет злая шутка, а не поколеченные судьбы. Может я не прав. Тогда прошу прощения .
есть тёти как тёти, есть дяди как дяди.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: