11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да как-то так получилось...с подругами разошлись т.к. детки разных возрастов,мужья не могли найти общий язык и т.д...А сейчас настолько привыкла,что уже и не нужен никто. Общения мне на работе хватает...а на выходных дома дел навалом...так и живу)
ну, на мужей можно было и не равняться , если действительно были такими.. настоящими подругами...и которых не хотелось бы терять))) слишком много чести))

Попробуй - но думаю не стОит...это кто над собой и стаканом контроль теряет, да, пора задуматься...а если есть норма и тормоза, не стоит себя насиловать
ладно))) ты узнаешь первым)))

Практически. Столько планов было на сегодня. Ключевое слово "было". Плавно переносится на завтра. Ох, и как всё успеть то теперь...
)))) ну, поскольку деваться некуда, придется успеть)) или отложить)))

ну, на мужей можно было и не равняться , если действительно были такими.. настоящими подругами...и которых не хотелось бы терять))) слишком много чести))
Так разъехались настоящие... Видимся редко,но общаемся конечно

Ок... Заинтересуй мен))
тем , что я не только не курю, но и пить не буду, и, по возможности, жрать не хотелось бы..и далее по тексту.. "красивая, умная, хорошо готовлю, убираю, сексуальная, голова не болит. никого не ищу, просто хвастаюсь"))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: