11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пить, не курить.... может еще что исключите)))) вот с пивом я бы вас поддержать не смогла бы, особенно послебанным и хотя бы 0,3 залпом))))

Не пить, не курить.... может еще что исключите)))) вот с пивом я бы вас поддержать не смогла бы, особенно послебанным и хотя бы 0,3 залпом))))
Ещё не жрать мясо...я кстати выдвинул на сотку, но меня не поддержали...

Леночка, и ты?!не ожидал)
Каюсь, подбил нечистый :eek:. Я тут ранее писала про пятничный взрыв мозга (с мужем) и что чуть не сорвалась, так что пришлось сгонять пар пивом. Сама жалею, опять желудок болеть начинает. Я исправлюсь, честное-пионерское:skip:

Последнее редактирование:
Каюсь, подбил нечистый :eek:. Я тут ранее писала про пятничный взрыв мозга (с мужем) и что чуть не сорвалась, так что пришлось сгонять пар пивом. Сама жалею, опять желудок болеть начинает. Я исправлюсь, чесное-пионерское:skip:
Ну желудок то лечи, не губи себя

Я вот с каплями в нос завязать не могу, это проблема. Как-то года на 2 завязала, простыла и опять!!!!! А сейчас это вообще катастрофа, незя же. А я не могу((( есть такме 100дневки?

Я вот с каплями в нос завязать не могу, это проблема. Как-то года на 2 завязала, простыла и опять!!!!! А сейчас это вообще катастрофа, незя же. А я не могу((( есть такме 100дневки?
Сомневаюсь... но идея не плохая...давайте на каждую фобию сотку сделаем, и ....мир сошел сума...

Тебе нужно просто сменить капли

Сомневаюсь... но идея не плохая...давайте на каждую фобию сотку сделаем, и ....мир сошел сума...

Я предполагаю, что возможно в этой 100 я буду одна)))) а он и так сумасшедший)))
TYYAk1JA2rA.webp

У меня на работе тоже две девчёнки не могут без капель в нос. Прям зависимость какая-то. Попробуй заменить спреем или каплями с морской солью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: