Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит ..если что сдашь анализы в местной,
и если понадобится более углубленно и детально.. поедешь туда! и не юли, Альвин.. это твоё здоровье..не надо шутить!
У нас сейчас замедлился обмен веществ без стимуляции никотином, может из-за этого. Меня отёки беспокоили на 2-3 неделях некурения, хотя по жизни особо не страдала никогда. Ты понаблюдай за собой и если что сдай анализы.
Хм...а может ну его это всё....
Жила же всю жизнь и проблем никаких не было. Может бред это все.. О здоровье без сигарет...вижу только не здоровье.. И оно мне ооочень не нравится!!!!!!!!!
Я об этом тоже хотела спросить, но передумала. Как раз в сидячем положении у нас сильно пережимается всё, кровоток к ногам ухудшается. Я как на работу с отпуска вышла, опять узнала, где у меня поясница (болит зараза) и спина устаёт. Я на работе иногда встаю разминаюсь.
Жила же всю жизнь и проблем никаких не было. Может бред это все.. О здоровье без сигарет...вижу только не здоровье.. И оно мне ооочень не нравится!!!!!!!!!