11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебя надо заинтриговать прост :D
Ну так заинтриговал, вообще интригуешь меня постоянно. Я до сих пор ломаю голову, какая выгода у тебя от названия "глазунья"?)

Ну так заинтриговал, вообще интригуешь меня постоянно. Я до сих пор ломаю голову, какая выгода у тебя от названия "глазунья"?)
Если расскажу интриги не будет :D Хотя причина, даже Стивен Кинг отдыхает! :D

Команда!!! На этой недели не отметились
@irisha741
@sam113
@Sherel
@uuulala
@Евгений 51

А ну народ бегом отмечаться
a-ty-zapisalsya-dobrovolcem_43667175_orig_.jpg
Отметилась же уже...

Если расскажу интриги не будет :D Хотя причина, даже Стивен Кинг отдыхает! :D
Да расскажи уже, все равно у тебя ничего не вышло)
А то тяжело наверное, такую ношу в себе держать))))

Дык пусть называется, главное чтоб не Гайичка)))))
привет)) вот это я удачно зашла)!
итак))) ещё больше интригую)
проблема в том.. что Андрей.. в принципе не видит принципиальной разницы между ГаЕчка и ГаЙИчка...))))
и.. он так по царски преувеличил))) в общем.. была и будешь единственной Га(е)йичкой..))))))

проблема в том.. что Андрей.. в принципе не видит принципиальной разницы между ГаЕчка и ГаЙИчка...))))
и.. он так по царски преувеличил))) в общем.. была и будешь единственной Га(е)йичкой..))))))
Ха, сдалась :p

Я тебя разочарую, но под ником Гаечка я уже пыталась зарегистрироваться, но у меня ничего не вышло, и поэтому я Гайичка)))

яяя???))))
неее)))) насколько я поняла.. ты не очень когда тебе крыс подкладывают)))))поэтому я грамотно ретировалась)))))) и перехочила))))
Хитрющая какая :D Еще я жук с какой то там задницей :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: