11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда! :kiss:
60 дней отмечает наш царь и командир @Andrey_NU ! Андрюх, молодец!
80 дней отмечает @Дариса! Ларис, забегай к нам хоть на минутку что ли :)
160 дней отмечает @Мимоза ! Евгения, и тебя давно не было видно... Мы соскучились :)
И 200 дней отмечает @Mavick ! Макс, нет слов.. 2 личные стодневки! Счет идет на сотни! Так держать!
Поздравляю!!!
111492776_large_5230261_jb10.webp

160 дней отмечает @Мимоза ! Евгения, и тебя давно не было видно... Мы соскучились :)
И 200 дней отмечает @Mavick ! Макс, нет слов.. 2 личные стодневки! Счет идет на сотни! Так держать!
Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 256641
Спасибо!!!! Через 20 дней 100 будет УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!:mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:

Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 256641
Присоединяюсь!!!!! Молодцы!!!! :thumbsup::thumbsup:

Izobrazhen_1448601_23592978.png

Конечно, умница! :)
Как ощущения, Ларис? Изменения в организме чувствуются? Самочувствие стало в сто раз лучше? :)
Да в принципе ничего особенного уже,как буд-то я вообще не курила,ну не спорю иногда потягивает ,и я все таки в алкогольном опьянении искурила пару штук,но остановилась. Скорее мне не понравилось, поэтому не закурила. Я очень дорожу состоянием не курения,я давно мечтала бросить,но не могла,а сейчас мне хочется всем рассказать,как хорошо не курить

Танюша,это теперь покруче сериала :D Мужа вернула? :D
Неее, он на работе. Смс написал и все. Он телефон сдает, нельзя ему звонить. Вот часиков в 20.30 позвонит. Зато свекровь звонила, извинялась, что на меня накричала))))
Я сильная жеж, чуть что на плечо закину и притащу, если надо будет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: