11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Игорь!))):kiss:
Рада видеть и читать))))
Чейто ты, Дианочка , пропала. Я так сижу - слезки горючие лью. Ну типа все очень не гуд. Думаю наивно счас придёт Она сама и все - Лимпопо. Действительность превзошла все мои самые смелые мысли и ожидания. Ты пришла и я растаял весь...

Предлагаю икспэрэмэнт))))
Андрюха одолжит у жены что нить сорока денное.. натягивает на башку.. фоткает и мы сравниваем))) угадала или нет)))?
Не думаю, что он на это подпишется)))) а жена возможно задумается о том, что лучше б он курил)))))

Предлагаю икспэрэмэнт))))
Андрюха одолжит у жены что нить сорока денное.. натягивает на башку.. фоткает и мы сравниваем))) угадала или нет)))?
aef44cbf0adae2d675b7e9f298846793.webp

Чейто ты, Дианочка , пропала. Я так сижу - слезки горючие лью. Ну типа все очень не гуд. Думаю наивно счас придёт Она сама и все - Лимпопо. Действительность превзошла все мои самые смелые мысли и ожидания. Ты пришла и я растаял весь...
я к маме ездила)) и пропала всего то на пару дней.. и то не очень полных))) а вы, Игорь... дамский угодник еще тот поди..?))))признавайтесь.. скока женских сердец разбито?))))
но, за комплимент спасибо, приятно очень)))

Спасибо всемвсем большое!!!!!:kiss::kiss::kiss:
Я не подведу!!!!!
Танечка, када будешь решать судьбы человеков, вспомни раба своего грешного Игорька и не возжелай смерти его несчастного. Христом богом тебя молю. :rolleyes:

Не думаю, что он на это подпишется)))) а жена возможно задумается о том, что лучше б он курил)))))
))))) скорее решит, что срыв... правда.. чем то не тем...))))) зато дочке весело будет))) думаю, она затею поддержит))) капитанская дочь, чё уж))))

))))) скорее решит, что срыв... правда.. чем то не тем...))))) зато дочке весело будет))) думаю, она затею поддержит))) капитанская дочь, чё уж))))
Не станет он этого делать)
Фото нам не показал, аву не сменил... так что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: