11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Busynka, сегодня ходила в магазин.. чуть не стрельнула у знакомой.. курившей у подъезда.. сигаретку((..
Ты это.. Того.. Не безобразничай!!! А то из-за одной вонючки всё сначала начинать придется(((

а я сегодня на воздусях когда был, а я там всегда курил.... и прям капец как накрыло. Благо рядом ребята не курясши.

тоже интересно)))))
скинемся и отвалим..и на видное и почетное место положим.. шобы ента голова в нужное время всегда на месте была.. круче чем доуэль..

Ты это.. Того.. Не безобразничай!!! А то из-за одной вонючки всё сначала начинать придется(((
ну.. не то чтобы сначала.. конечно)))
да и не парит меня это.. я кол-во дней то.. от Гули узнаю.. даже счетчика своего с телефона не вижу..

Всем доброй
345364477.webp

ну.. не то чтобы сначала.. конечно)))
да и не парит меня это.. я кол-во дней то.. от Гули узнаю.. даже счетчика своего с телефона не вижу..
Та ж фигня. Теперь у меня вообще его нету. Не на что и смотреть!

Та ж фигня. Теперь у меня вообще его нету. Не на что и смотреть!
ну вот))
в любом случае у тебя в джокер в рукаве)))
ну мали чего.. ну вдруг чего.. мы тебя пождидаем, кароч))) мы следующий же выпуск?? после старта 13?или не? @Andrey_NU

ну вот))
в любом случае у тебя в джокер в рукаве)))
ну мали чего.. ну вдруг чего.. мы тебя пождидаем, кароч))) мы следующий же выпуск?? после старта 13?или не? @Andrey_NU
Ну да... Надеюсь к тому времени мой благоверный устроится на работу и я буду спокойна и счастлива))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: