11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котик Котик, можно вопрос?
А почему именно Котик Котик?
тут на форуме есть девочка
мы с ней дружили одно время и я как то стал такой плюшевый и клевый что она сказала "Да ты прямо котик котик" я грю окай, буду котик котик))

тут на форуме есть девочка
мы с ней дружили одно время и я как то стал такой плюшевый и клевый что она сказала "Да ты прямо котик котик" я грю окай, буду котик котик))
Как мило!!! А сейчас не дружишь?))))
А вообще, мне вот интересно, а бывало так чтобы люди с одного города, познакомились на форуме, встретились и подружились?

Как мило!!! А сейчас не дружишь?))))
А вообще, мне вот интересно, а бывало так чтобы люди с одного города, познакомились на форуме, встретились и подружились?
сейчас не дружим)) а сремся))
ну когда дороги пересекаются))
а так мне на нее пофиг , ей на меня пофиг))
ну насчет с одного города, познакомились и подружились такое возможно, я знаю не одну пару тут с форума, которые так "дружат"))

сейчас не дружим)) а сремся))
ну когда дороги пересекаются))
а так мне на нее пофиг , ей на меня пофиг))
ну насчет с одного города, познакомились и подружились такое возможно, я знаю не одну пару тут с форума, которые так "дружат"))
Ты теперь не Котик?
Прикольно))))

Привет, команда! :kiss:
Сегодня 90 дней отмечает @gefvoxx ! Последний рубеж перед собственной стодневкой! Олег, это круто! :thumbup:
92 дня отмечает @Andrey_NU! Андрей, не забудь перенести твой дневник в новый раздел :)
@Mimica - 100 дней! Марина, мы тобой гордимся! :wavespin:
110 дней - @sam113! Сергей, так держать! :thumbsup:
Наши две умницы и красавицы @Anytta и @lora197512 сегодня завершили вторую личную стодневку - 200 дней! Молодцы! :dance:
@Nastasia отмечает 210 дней! Только вперед! :running:
А у @lenyssya25 сегодня аж 230 дней! Выше только горы :angel:
Посмотреть вложение 273916
Да,но у меня депресняк и я хочу курить ,сильно хочу,до скрежета.....я просто в прострации,хорошо дома,и нет сигарет ...понимаю что нервы....все пройдёт,но ТУПО хочу курить

Привет, команда! :kiss:
Сегодня 90 дней отмечает @gefvoxx ! Последний рубеж перед собственной стодневкой! Олег, это круто! :thumbup:
92 дня отмечает @Andrey_NU! Андрей, не забудь перенести твой дневник в новый раздел :)
@Mimica - 100 дней! Марина, мы тобой гордимся! :wavespin:
110 дней - @sam113! Сергей, так держать! :thumbsup:
Наши две умницы и красавицы @Anytta и @lora197512 сегодня завершили вторую личную стодневку - 200 дней! Молодцы! :dance:
@Nastasia отмечает 210 дней! Только вперед! :running:
А у @lenyssya25 сегодня аж 230 дней! Выше только горы :angel:
Посмотреть вложение 273916
А за печеньки спасибо)))

lenyssya25, ты вообще такая молодец! так долго держалась, думаю, что если ты сейчас прикуришь, то тебе ужасно не понравится это дело. А потом ты поймешь, что это не стоило совсем

Да,но у меня депресняк и я хочу курить ,сильно хочу,до скрежета.....я просто в прострации,хорошо дома,и нет сигарет ...понимаю что нервы....все пройдёт,но ТУПО хочу курить

Ленусь, жесткач то какой! Ну ты это, того... Знаешь же как без этой дряни жить уже! ;):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: