11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуй, дорогая!!
Рада тебя видеть...:)
Привет, Катюш:kiss:
ты где есть??)))
как есть.. чем есть.. с чем есть..))))

как дела? совсем не видно было последнее время. всё хорошо?
ты писала про какую то встречу важную... всё срослось?

Привет, Катюш:kiss:
ты где есть??)))
как есть.. чем есть.. с чем есть..))))

как дела? совсем не видно было последнее время. всё хорошо?
ты писала про какую то встречу важную... всё срослось?
Всё срастётся...обязательно !!!!

Держите за меня кулачки, ребята! Сегодня встреча одногруппников - все смолят, как паровозы! Я давно в такой компании не была. Вчера уже ощущала легкую панику. 3 года я с ними каждый день (и в холод, и в жару) "за угол" бегала:smoking::smoking::smoking:! Епти, как страшно-то, что закурю!:smoke::eek:

Держите за меня кулачки, ребята! Сегодня встреча одногруппников - все смолят, как паровозы! Я давно в такой компании не была. Вчера уже ощущала легкую панику. 3 года я с ними каждый день (и в холод, и в жару) "за угол" бегала:smoking::smoking::smoking:! Епти, как страшно-то, что закурю!:smoke::eek:
Катюш ПРИВЕТ, все бу нормально, ешо завидовать будут. Держу за тебя кулаки. Вернёшься - расскажешь как оно все в жизни менять. :D:playfull:

Вчера у нашего админа и организатора движения и проекта не курим. ру. была днюха. Ещё не поздно поздравить Сергея, удачи. :bounce:

7i5YI_uZ5Eo.webp
Всем привет и удачного дня без никотина!

Привет, команда! :kiss:
Сегодня юбилей у наших милых, замечательных Катюш: @uuulala и @Катерина_ - 90 дней! Первый стодневный рубеж так близко! :dance:
А Олег @gefvoxx сегодня отмечает 3 месяца! Олег, не забудь переехать в новый раздел! ;)
Молодцы!!!
1.webp

Привет, команда! :kiss:
Сегодня юбилей у наших милых, замечательных Катюш: @uuulala и @Катерина_ - 90 дней! Первый стодневный рубеж так близко! :dance:
А Олег @gefvoxx сегодня отмечает 3 месяца! Олег, не забудь переехать в новый раздел! ;)
Молодцы!!!
Посмотреть вложение 274969
Присоединяюсь, проздравлюшки.

Я ходила на встречу одногруппников через месяц после бросания. Выходила с ними на улицу. Они курили, а я рассказывала, как здорово не курить, и что я нашла классный форум, и что участвую в стодневке. :D
На меня смотрели со скептицизмом, конечно)) Ну это ладно ))
Кать, ты не куришь целых 3 месяца! Если есть сомнения, лучше не ходи. И как со спиртным: планируется ли, и не станет ли катализатором? Главное - ты и твое здоровье! А с ними можно и в другой раз встретиться :)
Но я уверена, что встреча пройдет отлично! Только потом расскажи нам, были ли позывы, и как ты с ними успешно справилась :kiss: И помни там о нас! :D

Привет!!!! А ты представь, что мы все с тобой попепли:D Главное же с нами в слух не начать разговаривать, а так мы всегда с тобой)))):cool: Все будет хорошо точно!!!! Ты держись:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: