11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет дорогая. Вот проглядывала бегло, увидела, что ты меня заприветила.:kiss:
Дела не очень, но мы сильнее обстоятельств...
Правильно, Леночка, мы сильнее их и мы люди. И какими бы они не были, они не заставят нас закурить вновь. Удачи. :kiss::bounce:

Ребят, я случайно балатируюсь в КЭПы 14-3 :D Проголосуйте за меня, а? :D В тексте просто :D
Андрюш, ты меня конечно извини, но я в этом цирке участвовать не буду да и не хочу, попахивает.

Андрюш, ты меня конечно извини, но я в этом цирке участвовать не буду да и не хочу, попахивает.
:)
87952082.gif

Игорёк мне не жалко. Тем более за Андрея.
Ты ж два часа назад другое говорил. Они там цирк устроили с Лехой на пару. Потом будут расхлебывать себя коря, а сейчас им весело.

Ты ж два часа назад другое говорил. Они там цирк устроили с Лехой на пару. Потом будут расхлебывать себя коря, а сейчас им весело.
Я говорил про то, что общая обстановка и климат в команде мне не комфортен. Я изменил своё решение участвовать в дальнейшей сотке. А отдать голос за капитана, разве это не достойно?

Я говорил про то, что общая обстановка и климат в команде мне не комфортен. Я изменил своё решение участвовать в дальнейшей сотке. А отдать голос за капитана, разве это не достойно?
Создаётся впечатление, что я тебя уговариваю. :confused:

Ребят, спасибо за ваше мнение. Игорь, хочу с тобой пообщаться с глазу на глаз. Не против?
Конечно нет. Я всегда открыт для всех. Хоть прилюдно, хоть с глазу на глаз.

Игорёк, это дело каждого. Я наверно туда не пойду. Не по чеснаку мне там не нравится. Голдёшь какой то, да местами ещё и не добрый. Я лучше тут останусь.
Ну тебе еще сторожем в Альтаире работать))) Все здесь останемся!)) это было очень предсказуемым, при мысли объединения команд)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: