11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Родные мои! Остались считанные минуты до окончания вашего пути... Я хочу Вам сказать, что лучше Вас нет и не было(для меня) на этом свете!!! Я горжусь Вами, вашей выдержкой, заботой, пониманием и любовью к ближнему!!! Жаль, что я не смогла достойно пройти этот путь с Вами, но... Это не важно). Важно то, что я Всех Вас люблю! Уважаю! Ценю! Вы стали моими самыми близкими людьми, и без вас не смогу теперь идти по жизни! Мы Всегда будем Вместе!!!! Поздравляю Вас!!! ВЫ ПОБЕДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!! Посмотреть вложение 281892
Спасибо, дорогая:kiss::kiss::kiss::kiss:

Родные мои! Остались считанные минуты до окончания вашего пути... Я хочу Вам сказать, что лучше Вас нет и не было(для меня) на этом свете!!! Я горжусь Вами, вашей выдержкой, заботой, пониманием и любовью к ближнему!!! Жаль, что я не смогла достойно пройти этот путь с Вами, но... Это не важно). Важно то, что я Всех Вас люблю! Уважаю! Ценю! Вы стали моими самыми близкими людьми, и без вас не смогу теперь идти по жизни! Мы Всегда будем Вместе!!!! Поздравляю Вас!!! ВЫ ПОБЕДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!! Посмотреть вложение 281892

Альвиночка, мы победили! Ты всегда была и остаешься с нами! :kiss: Далеко не исчезай. Ну и завтра как штык штобы! :kiss:

Альвиночка, привет:kiss:
так приятно....:rolleyes:.. спасибо :kiss:
ты права.. эта стодневка для нас..она особенная.. потому что первая:).. и никакая последующая.. какая бы она не была.. всё равно не сравнится,.и команда.. у нас была просто суперская!... такой тоже не будет:(... поэтому те люди.. с которыми я тут общалась, которым ныла и сморкалась в жилетки..тоже для меня дороги:kiss:они лучшие на этом сайте)))
я счастлива, что попала к вам:kiss:

Мои поздравления команда! Мы это сделали!!!!!!
i-26.webp

Все!!! Ура!!! Мы справились))) Мы все молодцы большие)))) Вы все классные, лучше команды Альтаир и придумать не возможно!!! Хочется каждого прям обнять)))) Кого крепко, а кого-то и придушить от радости))) Желаю всем всегда оставаться собой и никогда не падать духом!!! Желаю всем никогда ни курить, но даже, если вы все завтра закурите, я все равно буду гордиться вами и вы останетесь лучшими:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: