Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
С вами хоть куда!Не только этот, но и следующий и в 100-дневку пойдем нашей дружной компанией![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С вами хоть куда!Не только этот, но и следующий и в 100-дневку пойдем нашей дружной компанией![]()
Маленький, ты чего там плачешь? Тебе пиццы не досталось?Вот на стену лезть, я все не понимала - сегодня ощутила по полной, хотелось выть, слезы без повода и без остановки(((((
Ладно, пережили. Я должна пройти этот марафон, чего бы мне это не стоило
Я тоже плакала. Просто так. Это недостаток гормона радости, который нам давали сигаретыВот на стену лезть, я все не понимала - сегодня ощутила по полной, хотелось выть, слезы без повода и без остановки(((((
Ладно, пережили. Я должна пройти этот марафон, чего бы мне это не стоило
Организм научится со временем его вырабатывать. А сейчас он разленился, потому что привык получать его извнеЯ тоже плакала. Просто так. Это недостаток гормона радости, который нам давали сигареты
Я не знала. Надо чем-то восполнять значитЯ тоже плакала. Просто так. Это недостаток гормона радости, который нам давали сигареты
А, я то думала, может таблы поприниматьОрганизм научится со временем его вырабатывать. А сейчас он разленился, потому что привык получать его извне
Таблы радости? Это где такие продаются? На черном рынке?А, я то думала, может таблы попринимать

Даже без вопросов!Не только этот, но и следующий и в 100-дневку пойдем нашей дружной компанией![]()

Привет, наш счетовод!Ой, ну наконец-то! Я тоже. Игру считала![]()
Ну вдруг найдешь- напиши нам название. Нам лишняя радость не помешаетА, я то думала, может таблы попринимать

Прекрасное сравнениеПоследнее время уже и не пользуюсь... Так... Как последний патрон, если что...![]()

Ты можешь спасти любого от наката со своей аптечкойА я с собой все ещё табекс таскаю и корриду и жвачки.

В основном, пироги,пиццы,тортики.Кто как сегодня дядек своих на работе поздравлял?