11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Да я как узнала про кол-во калорий, которое вы употребляете третий день, я обалдела. Сразу хочется вас накормить нормально)
если честно, то я почему то не голодная, а завтра вообще пир 400 гр курицы:oops:

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Все разошлись, взлетка закончилась, вы на 400 ккал едите, я в накатах купаюсь :frantics:
начинается новая взлетка, никто никуда не разошелся, а переезжаем в новую взлетку, пшикни спреем накат пройдет, выше нос:showoff:

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
начинается новая взлетка, никто никуда не разошелся, а переезжаем в новую взлетку, пшикни спреем накат пройдет, выше нос:showoff:
Пшикнула) Честно, я не понимаю. Реально что ли сильнее накатывает, когда проходишь через срывы несколько раз? Я думала, что будет проще. И туман в голове дикий какой-то, на какой день он уходит, я уже забыла :facepalm:

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Пшикнула) Честно, я не понимаю. Реально что ли сильнее накатывает, когда проходишь через срывы несколько раз? Я думала, что будет проще. И туман в голове дикий какой-то, на какой день он уходит, я уже забыла :facepalm:
попробуй отвлечься, расслабиться, например меня всегда успокаивает ванна с солью и пенки побольше:p, мне кажется должно помочь, у меня когда накаты были состояние было нервное, а ванна как раз такое состояние и снимает, у меня по крайней мере

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
попробуй отвлечься, расслабиться, например меня всегда успокаивает ванна с солью и пенки побольше:p, мне кажется должно помочь, у меня когда накаты были состояние было нервное, а ванна как раз такое состояние и снимает, у меня по крайней мере
Надо попробовать, я ванну с солью только для расслабления мышц делала)
Но сначала надо работу доделать :furious: У меня ж тупняк. Я целый день работаю, а результата нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу