Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погода видать не та что хотелось бы)Что такое?
Там их 4 или 5 в разделеЯ когда ставила у меня один только высветился счётчик
Ну а что тут поделаешь,пусть так, мне его все равно не видно с телефона.Вот такиесчётчик из будущего
Посмотреть вложение 812218
А потом будет "я брошу курить через 10 дней", "я брошу курить через 3 месяца"...и так далее![]()
А мне наоборот, проще когда лежат в кармане... Пробовал выбрасывать, так желание покурить становится совсем навязчивым когда знаю что нет сигарет...Нет, только выкинуть! Сначала поломав
У меня первый раз тоже было несколько, а вчера только одинТам их 4 или 5 в разделе

Ты исключение из правил))) некоторым на самом деле так легче, но чаще всего наличие сигарет провоцирует на срывА мне наоборот, проще когда лежат в кармане... Пробовал выбрасывать, так желание покурить становится совсем навязчивым когда знаю что нет сигарет...
После работы уроки с сыном. Там не только курить, но и забухать хочется...После работы купишь)))

Ага еще убить)После работы уроки с сыном. Там не только курить, но и забухать хочется...![]()
Валерьянку нафиг! Записывай: боярышник, пустырник, валериана, пион, корвалол. Покупаешь настойки(там примерно одинаковые баночки), смешиваешь все в кучу, потом обратно разливаешь по банкам. Пьешь по 30 капель примерно- спокойная как танкЭээээх.... Была не была) Надо было валерьянки купить....

Привет. У меня пока сигареты тоже лежат. Вчера вечером был стресс, как будто я сделала, что то ужасное. Я места себе не находила. Взяла сигарету и покурила не зажигая её. Не знаю правильно ли сделала. Потом сбегала в аптеку и купила Афобазол. К ночи о леглоТы исключение из правил))) некоторым на самом деле так легче, но чаще всего наличие сигарет провоцирует на срыв
Можно ручку покурить, так же имитируя процесс, эффект тот же будет))Привет. У меня пока сигареты тоже лежат. Вчера вечером был стресс, как будто я сделала, что то ужасное. Я места себе не находила. Взяла сигарету и покурила не зажигая её. Не знаю правильно ли сделала. Потом сбегала в аптеку и купила Афобазол. К ночи о легло
К ночи полегчалоПривет. У меня пока сигареты тоже лежат. Вчера вечером был стресс, как будто я сделала, что то ужасное. Я места себе не находила. Взяла сигарету и покурила не зажигая её. Не знаю правильно ли сделала. Потом сбегала в аптеку и купила Афобазол. К ночи о легло
Да я знаю На работе соломку сладкую "курила"Можно ручку покурить, так же имитируя процесс, эффект тот же будет))