Lenakis
Пророк
- Реакции
- 12.767
- Не курю с
- 16.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ты там с 10 утра завис?Гараж страна чудес туда пошел, и там исчез))) Какое у нас место? Все сделали? Фотки гаража могу скинуть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты там с 10 утра завис?Гараж страна чудес туда пошел, и там исчез))) Какое у нас место? Все сделали? Фотки гаража могу скинуть

Как твое самочувствие?Не курю, 12.02.19г
СуперПервое !!!!!!
я так и знал что первое будет,блин в гараж ходить опасно для здоровья,обязатедьно кого-нибудь встретишь,С12Ты там с 10 утра завис?![]()

Зато разобрался,там такой бардак былТы там с 10 утра завис?![]()
Кого ты встретил в гараже? и почему опасно? Прям страна Нарния какая-то, а не гаражСуперя так и знал что первое будет,блин в гараж ходить опасно для здоровья,обязатедьно кого-нибудь встретишь,
С12![]()
. Спасибо, что предупредил-гараж не покупать
А Самоделкин-то волшебныйЗато разобрался,там такой бардак былПосмотреть вложение 823912 Посмотреть вложение 823913

КрасавчикЗато разобрался,там такой бардак былПосмотреть вложение 823912 Посмотреть вложение 823913
ИдуРебят, айда в игровую! там один хома только сидит![]()
Вот чудищщще поганое как нервы выкручивает! Держись!У меня сегодня был накат, даже не накат, а накатище ((( я уже думала всё- отпустило, и думать не думаю про курить, радоюсь хожу, ан нет, как по голове стутнули- хочу и всё, при чем понимаю что это накат, что надо бороться, что сейчас всё пройдёт, и даже понимаю что не буду курить, а в душе всё переворачивается и взрываеться.... вообщем выпила успокоительного, на коллегу покричала, всплакнула по дороге домой, дома ещё губки понадувала...ух и вроде отпустило помаленьку.... и теперь я понимаю ещё больше что всё в моих руках, главное не забывать про цель, а все эти накаты они приходящие и уходящие...

Офигеть, 71 день и все не отпустит. А я если честно ехала с утра на работу и мечтала о кофе и сигаретке... у меня прям это самое сильное желаниеУ меня сегодня был накат, даже не накат, а накатище ((( я уже думала всё- отпустило, и думать не думаю про курить, радоюсь хожу, ан нет, как по голове стутнули- хочу и всё, при чем понимаю что это накат, что надо бороться, что сейчас всё пройдёт, и даже понимаю что не буду курить, а в душе всё переворачивается и взрываеться.... вообщем выпила успокоительного, на коллегу покричала, всплакнула по дороге домой, дома ещё губки понадувала...ух и вроде отпустило помаленьку.... и теперь я понимаю ещё больше что всё в моих руках, главное не забывать про цель, а все эти накаты они приходящие и уходящие...
А где все фото заданий посмотреть?Красавчиккстати с кормушкой круто придумал, я думала мы зависнем на этом занятии и котяра крутой у тебя, захотелось потискать
В общей теме, там интересноА где все фото заданий посмотреть?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...uschix-kurit-start-28-01-2019-g.55893/page-60А где все фото заданий посмотреть?
Вообще интересно там не только своих но и другие команды смотретьЭто сегодняшний Самоделкин

Он по моему все к одной теме сводит

Пошли, дотыкаем егоОн по моему все к одной теме сводит![]()