11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Другая реальность - это не просто!
Это команда с потенциалом роста!!!!
Мы не сдаёмся накатам отвратным!!!!
Мы победим грызунов беспощадных!!!
Распечатала!

Ничего личного, надеюсь не грубо ))):oops:

А то, у меня теперь туалет не ассоциируется как у всех)))) это и парикмахерская и селфи студия и вообще я там приседаю :rofl:
А представьте глаза охранника, кода я выскочила из конторы и стала с табличкой фоткать фонарный столб, шлагбаум, следы от колёс... Stickers-Jdun14я думала, кого он вперёд вызовет, скорую или службу безопасности...

А представьте глаза охранника, кода я выскочила из конторы и стала с табличкой фоткать фонарный столб, шлагбаум, следы от колёс... Stickers-Jdun14я думала, кого он вперёд вызовет, скорую или службу безопасности...
Лучше б пожарку :rofl::rofl::rofl:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Заодно бы сфоткала полицейскую машину и машину скорой помощи

Вы сегодня видели моего велосипедиста? Мне 3 раза пришлось его просить, чтобы фоткать. Я не знала, на каком языке объяснить ему, что я хочу:banghead:. Он так испугался:rofl:

Я все время думаю: все мы в разных городах с основном и вот в определённый момент (почти одновременно)! начинаем совершать странные вещи :rofl:
На массовый психоз похоже :rofl:

Пысы: я сегодня после общения с начальником и на его глазах подбежала к витрине с поездом (бумажка была заранее подготовлена в кармане:bounce:) и стала фоткать :mstickle:

Вы сегодня видели моего велосипедиста? Мне 3 раза пришлось его просить, чтобы фоткать. Я не знала, на каком языке объяснить ему, что я хочу:banghead:. Он так испугался:rofl:
:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу