Лучезарная
Выше звезд
про поесть упоминать не будуА какие есть?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
про поесть упоминать не будуА какие есть?

Нет давайте обсудимпро поесть упоминать не буду![]()
Завтра похолодание обещают, коньки можно доставать обратноПока делаем заплывы)) надеюсь не подморозит- коньки то я уже убрала в чулан)))

Кстати а ты в той группе бываешь? У меня от них никаких уведомлений не приходитпро поесть упоминать не буду![]()

я съела яблочко и мандаринку, подобрелаНет давайте обсудим
, так что ближайшие 15 минут можем обсуждатьтак, захожу периодически, там в конце недели отчет нужно выложитьКстати а ты в той группе бываешь? У меня от них никаких уведомлений не приходит![]()
Таак, отличноКак тебе повезло, у нас с утра дождь![]()

так я даже видео выкладывалаКошек в студию1
с котомтам кстати фото вкусняшек выкладывают, можно взять себе на заметкуКстати а ты в той группе бываешь? У меня от них никаких уведомлений не приходит![]()
ты летишь к намТаак, отлично![]()

Я сейчас мандаринку жуюя съела яблочко и мандаринку, подобрела, так что ближайшие 15 минут можем обсуждать

Это да, я готовлюсь, делаю промежуточные замеры, чтоб в грязь лицом не ударитьтак, захожу периодически, там в конце недели отчет нужно выложить
У меня от таких фоток аппетит разыгрываетсятам кстати фото вкусняшек выкладывают, можно взять себе на заметку

В шавасану сразу ложисьУ меня от таких фоток аппетит разыгрывается![]()
На работе нельзяВ шавасану сразу ложись

, а вы?Уряяяяяяя!Всем привет. Вчера не отметилась. Замоталась совсем и вырубилась вечером. Я не курила вчера и сегодня 20.02. не курю.
На рынке на Сенной площади?А по радио рассказали где самая дешевая шаурмаедем туда
![]()
Да, что то я тоже на каток давненько не заглядывала...А я так и не покаталась. Но думаю, что наверстаю))
Завтра оторвешьсяВсё, сегодня веду себя прилично![]()