Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
А котик есть?Да-Да. Именно такой красный чемодан я и собираю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А котик есть?Да-Да. Именно такой красный чемодан я и собираю![]()
Ну пока своими глазами не увижу, не поверюДождь, ветер и серое небо -это визитная карточка СПб. Самый солнечный и теплый- ага, держи карман шире![]()

Опять, значит как и вчера и позавчера и т.д.Что значит опять?![]()
Я вторая твоя такая знакомая. Закладки ещё разные прикольные люблю закупать) Магнитные, скрепы всякиеУ меня есть знакомая, она не понимает книги на экране. Ей надо пошуршать, наслюнявить палец и перелистнуть, запах новой книги для нее как наркотик. Она не может читать электронику. А я ей всегда говорю, чтобы она деревья не бережет
![]()
Палец не слюнявлю (не слюнявю, блин, как сказать
).За меня можете быть спокойны ,не сорветЧто значит опять?![]()
Я очень аккуратно. Сухими и чистыми руками. А на гаджете не видно же ничего, когда солнце светит. Или это я слепаяКак на пляже бумажные?
Я взяла разок: пришла вся мокрая, улеглась на песок и бедная книжка.
Да прилично. Меня спасает тот факт, что подруга снабжает меня на 80% книгами![]()
. Повезло тебе с подругойС телефона фото можно прикрепить сюда? Не получаетсяПривет, Марин! Поделишься с нами фото своего хобби?
Вот чего нет-того нет. Я люблю котиков,но мой организм их не жалуетА котик есть?

Видимо он только приезжим улыбается , хотя я прослужил в Кронштадте 2 года, ничего такого не заметил ,приличная погода ,хотя чуть влажненькоДождь, ветер и серое небо -это визитная карточка СПб. Самый солнечный и теплый- ага, держи карман шире![]()
То есть два живущих здесь человека тебе говорят, а ты не веришь? Переезжай сюда и все увидишь сама.Ну пока своими глазами не увижу, не поверю
Хоть в мае приезжаю, хоть летом - солнце, жара, приезжаю с загаром![]()

Да верю, верюТо есть два живущих здесь человека тебе говорят, а ты не веришь? Переезжай сюда и все увидишь сама.
Здесь идут дожди только для постоянно проживающих![]()

И опять же, может по сравнению с Москвой так кажется)))То есть два живущих здесь человека тебе говорят, а ты не веришь? Переезжай сюда и все увидишь сама.
Здесь идут дожди только для постоянно проживающих![]()
Еще один книжечный наркоманЯ вторая твоя такая знакомая. Закладки ещё разные прикольные люблю закупать) Магнитные, скрепы всякиеПалец не слюнявлю (не слюнявю, блин, как сказать
).
.Можно, я гружу постоянноС телефона фото можно прикрепить сюда? Не получается
Под определенным углом видноЯ очень аккуратно. Сухими и чистыми руками. А на гаджете не видно же ничего, когда солнце светит. Или это я слепая. Повезло тебе с подругой
![]()

Зачем склонить его????? Слюнявлю и все понятноЕще один книжечный наркоман.
Я не знаю, как склонить это слово "Слюнявлю" наверное

Короче, я не слюняваяЗачем склонить его????? Слюнявлю и все понятно![]()

Кронштадт мне так понравился, как вспомнюВидимо он только приезжим улыбается , хотя я прослужил в Кронштадте 2 года, ничего такого не заметил ,приличная погода ,хотя чуть влажненько

Ну раз ты так говоришьКороче, я не слюнявая![]()

Таким углом?Под определенным углом видно![]()