Лучезарная
Выше звезд
Так то оно так, но не то что, дескать, мол. А ежели как чтобы, то всё-таки конечно.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так то оно так, но не то что, дескать, мол. А ежели как чтобы, то всё-таки конечно.![]()

Ух как ты изподвывертаТак то оно так, но не то что, дескать, мол. А ежели как чтобы, то всё-таки конечно.![]()

Зато ты дойдёшь до финиша !!!!!Сейчас в подписи у ся, увидел, что до конца взлетки 5 дней осталось...
Чуток взгрустнулось... И ещё обидно, что я не в безупречных![]()
Кстати раньше, когда на срок окончания смотрела, то думала, как же долго ещёСейчас в подписи у ся, увидел, что до конца взлетки 5 дней осталось...

скоро новая взлетка и там можно стать безупречнымСейчас в подписи у ся, увидел, что до конца взлетки 5 дней осталось...

я купила мезороллер и лидазу, сделала массаж, сижу вся краснаяКто чем занят в предпраздничный вечер?
. А до этого запекла шампиньоны с сыромНу ты же пойдешь в следующую взлетку, а она не за горамиКстати раньше, когда на срок окончания смотрела, то думала, как же долго ещё
И когда это все закончится вообще. А сейчас аналогичные с тобой мысли![]()
?Я вверху голосование новое увидела, надо осмыслить, но после сегодняшнего чую надо идтиНу ты же пойдешь в следующую взлетку, а она не за горами?
Так для чего эта волшебная штука?я купила мезороллер и лидазу, сделала массаж, сижу вся красная. А до этого запекла шампиньоны с сыром
пошли, весело будет, мне кажется результат надо будет закреплять, я и в стодневку хочуЯ вверху голосование новое увидела, надо осмыслить, но после сегодняшнего чую надо идти
Да идём , я голос отдала. Теперь пути назад нетпошли, весело будет, мне кажется результат надо будет закреплять, я и в стодневку хочу
Кратковременные уколы мезороллера стимулируют выработку собственного эластина и коллагена, запуская процессы регенерации кожи, а образующиеся после них микроканалы обеспечивают проникновение косметических средств в глубокие слои эпидермиса, что делает их использование максимально эффективным. При использовании мезороллера на коже лица вы решите такие косметические проблемы, как морщины, снижение тугора, а также постакне, не прибегая к хирургическому вмешательству и травмирующему воздействию.Так для чего эта волшебная штука?
не знаю что получится, но решила попробоватьТак для чего эта волшебная штука?
Кратковременные уколы мезороллера стимулируют выработку собственного эластина и коллагена, запуская процессы регенерации кожи, а образующиеся после них микроканалы обеспечивают проникновение косметических средств в глубокие слои эпидермиса, что делает их использование максимально эффективным. При использовании мезороллера на коже лица вы решите такие косметические проблемы, как морщины, снижение тугора, а также постакне, не прибегая к хирургическому вмешательству и травмирующему воздействию.