Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как?Да это была жесть. Каждый встречный дымил!Накат на накате и накатом погоняет!
Ну в итоге я оказалась в аптеке и стала счастливым обладателем спрея Никоретте![]()
Это ппц. Пишут типа 60 сек и снимает накат. НО сразу же после вбрызгивания его в рот ты уже точно не закуришь - это капец ощущения, до тошноты. Ну потом да, спустя минуту ты чувствуешь что-то в голове и дальше продолжаешь не хотеть куритьну и как? помогает?

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрета ты вроде не пьешь и не куришь![]()

Ниже посмотри, описала, что со мной было )И как?
теперь ты во всеоружииЭто ппц. Пишут типа 60 сек и снимает накат. НО сразу же после вбрызгивания его в рот ты уже точно не закуришь - это капец ощущения, до тошноты. Ну потом да, спустя минуту ты чувствуешь что-то в голове и дальше продолжаешь не хотеть курить
Короче, помогает![]()

Выше, вернееНиже посмотри, описала, что со мной было )
Посмотрела) походу надо брать)Ниже посмотри, описала, что со мной было )
Я так не умеюВиртуально можно и напиться![]()

Ну так тем более, пачке сигарет же ведь будет больно, спасать нужноС 9го этажа прыгать как то не очень![]()

будешь каждый раз виртуально поднимать бокалЯ так не умею![]()
и также виртуально облизывать бутылку
так что все простоЯ раньше жвачки пробовала, но попробовав сегодня спрей, поняла - это бомба. Он неприятный, конечно, прям очень неприятный. Ну мы тут и не на дегустацию конфет собралисьПосмотрела) походу надо брать)
Главное, помогает.проснулсяНу так тем более, пачке сигарет же ведь будет больно, спасать нужно![]()
1А медляки виртуальные будут с пацанами?всему учить надо
![]()

только с виртуальнымиА медляки виртуальные будут с пацанами?![]()

И виртуально курить можно будет?будешь каждый раз виртуально поднимать бокали также виртуально облизывать бутылку
так что все просто