11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лисичка, как дела?
Все супер, только эта навязчивая работа не дает толком на форуме пообщаться:giggle:
Даже животных не нафоткала, а у меня ведь - кот, кролик, улитка и черепашка:wub:ну и ежики во дворе, у них там тропа проложена)

всем доброе !!!
за добчиков отдельный респект - моя мечта ... но квартира и тд

Доброе утро!
l_2098503b.png

Все супер, только эта навязчивая работа не дает толком на форуме пообщаться:giggle:
Даже животных не нафоткала, а у меня ведь - кот, кролик, улитка и черепашка:wub:ну и ежики во дворе, у них там тропа проложена)
Ну завтра же выходной! Мы ждем фотографии твоих любимцев!!!!!

А у моей овцы Элеоноры сегодня утром родился бараш)))) Хорошенький страсть))) Я так усиленно его фоткала и снимала на видео , что зарядка на фотике умерла... Но я не угомонилась и сняла его на планшет... Вот!!! Смотрите)))) Если получится конечно...

А у моей овцы Эдеоноры сегодня утром родился бараш)))) Хорошенький страсть))) Я так усиленно его фоткала и снимала на видео , что зарядка на фотике умерла... Но я не угомонилась и сняла его на планшет... Вот!!! Смотрите)))) Если получится конечно...

Ой ну как всегда всё с ошибками, вкривь-вкось, но мне простительно - я вообще в реактивном состоянии сейчас... Пошла пить валерьянку, а то ещё сорвусь от радости то))) Шучу)))

А у моей овцы Элеоноры сегодня утром родился бараш)))) Хорошенький страсть))) Я так усиленно его фоткала и снимала на видео , что зарядка на фотике умерла... Но я не угомонилась и сняла его на планшет... Вот!!! Смотрите)))) Если получится конечно...

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начался ливень у нас!!! Так хорошо))))

Увидила, мимимимешестость 80-го уровня, а Элеонора то какая мамашка заботушка:inlove:

О, получилось!
Этого никак не зовут, сам приходит. Тропа у них через мои цветники пролегает второй год. На такую прелесть злиться нельзя, так что ставим молоко и радуемся)

А вот кот Том (14 лет), достался мне в нагрузку к мужу, нахал еще тот (кот в смысле) и умен не в меру, ходят легенды что когда то давным давно он даже вроде как мышь поймал.
А с ним рядом кролик Персик (вернее Персик 2, но тсс это секрет история мутная и криминальная). Вот не думала что кролики такие общительные и умные, как собаченка бегает по дому за нами, толкает руку мордочкой требует почесушек))))

Еще есть черепашка - Шустрик и улитка - Бантик, все у нас очень давно, но так как их фото на телефоне нет, вот вам еще немного беспощадной крольечей красоты Персика:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: