11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юна, с Днем рождения, всего всего тебе самого лучшего!!!
af7fa0f3b37ac7b25bbb8eb35ef9cfda.jpg

Раз уж все в курсе, надобно проставляться ))) Угощайтесь, пожалуйста, кто любит много крема :)
Посмотреть вложение 240579
Кто любит шоколад, пожалуйста
Посмотреть вложение 240580

Конечно же, торт для тех, кто не ест сладкое )))
Посмотреть вложение 240581
И не забываем подходить за чаем!!!
Посмотреть вложение 240582
Всем хорошего настроения в этот расчудесный день :D:kiss::kiss::kiss:
поздравляю !

Спасибо хорошо) А твои?
О все более чем замечательно)))) Вчера на работе съели мозг чайной ложечкой, а потом мы снимали стресс. Видимо потому что компания у меня некурящая ни разу даже не вспомнила про это))) Горжусь собой до зеленый сопелек))))))

Итак, господа! Наступил этот прекрасный день и я предлагаю поговорить о сериалах. Кто какие любит, почему смотрит и так далее)))))

Я люблю всякие детективчики и когда кровишки много)))) Еще люблю, что герои одни и те же, а сюжет каждый раз разный. Исключение - несколько мистических сериальчиков.
Любимые: "Мыслить как преступник", "В поле зрения", "Дитя тьмы" ну и традиционно "Сверхъестественное", "Игра престолов"
Недавно посмотрела мини-сериал по Шекспиру "Проклятые короли". И хотя все диалоги в стихах, мне понравилось.
Я люблю сериалы, потому как чаще слушаю, чем смотрю (вяжу, пишу или еще что-то попутно делаю) и не нужно отвлекаться каждые два часа на выбор нового фильма и вникание в сюжет

"Сверхъестественное", "Игра престолов"
Это мои домашнеделовские сериалы, их я тоже в основном слушала одним ухом:giggle:
А так, сериалы смотрю когда командировка и поезд в основном, понравился "Во все тяжкие" черный юмор и море крови, из страшненьких - "Амереканская история ужасов", но смотрела только пару сезонов.

А как же Великолепный век?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: