11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спокойных ,,,, Пусть вам приснится тропический лес, дождь водопад.... Дальше доФантазируете.....

тот кто уже долго не курит, поделитесь со мной неделькой некурения ))) что б хоть первые дни пропустить )))
Я не отдам ) Там было все самое интересное, я конспектировала ) Главное - шкаф побольше. Лучше морозильный. А для еды или для чего еще - это по настроению будет )

Я не отдам ) Там было все самое интересное, я конспектировала ) Главное - шкаф побольше. Лучше морозильный. А для еды или для чего еще - это по настроению будет )
Я тоже принарядилась)))

а мне твои первые дни не надо !! мне б последние )))))

что за ****** ((((( писал писал дневник , потом пока туда сюда перекидывал ,нажал вернуться на зад , и всё слетело (((((((((( :stomp:

У меня тут муж задумчиво процитировал:
Ургант написал(а):
Хорошо быть дирижаблем,
Небо дирить острым жаблем...
Утверждает, что классика, Ургант-старший.

code-21.gif

А вот я сейчас раздумываю, хочу ли я купить аппарат для приготовления мороженого. На весы сменяю.

А вот я сейчас раздумываю, хочу ли я купить аппарат для приготовления мороженого. На весы сменяю.
у меня есть весы, пользы от них никакой - одни расстройства

а что ставить в дневнике на вопрос о голосовании ???

Всем спокойной ночи, сладких снов и приятных сновидений)))
Завтра решающий день отплытия!!! Приключения рядом!
0901b286-1940-49b2-8edd-052a3cdfacbb.jpg

у меня есть весы, пользы от них никакой - одни расстройства
Это вода задерживается в организме, ты ж купаться ходишь. :)
У меня они жирность замеряют. У них есть четыре лампочки с надписями: +fat /-fat +muscle / -muscle
Я, когда их токо купила, долго бегала по квартире с криками "Меня весы жирной обозвали". Теперь делаю мудро - вес смотрю и ухожу, не дожидаясь этих лампочек дурацких.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: