11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же хорошо жить, а хорошо жить ещё лучше !!!
opra20paoz6ql81.gif

Ну как на классику можно обидиться? Ведь ещё сам Фёдор Михайлович завещал нам сей замечательный роман :giggle:
Это так к слову, но обращение к команде привет *здесь название романа* очень феерично, и не каждому придётся по душе ))
Stickers-Nichosi5ага ага
Просто написал бы что согласен со мной))

Ммдааа... Так я и думал. Все любят чёрные куртки, чёрные машины, и серьёзные названия... Ну ладно, уважаю свободную волю выбора. Будем с серьёзно наморщенными лбами сидеть:facepalm:

Ммдааа... Так я и думал. Все любят чёрные куртки, чёрные машины, и серьёзные названия... Ну ладно, уважаю свободную волю выбора. Будем с серьёзно наморщенными лбами сидеть:facepalm:
Можно и не с серьёзными лбами но серьёзным названием))

Можно и не с серьёзными лбами но серьёзным названием))
Ну, подходя философски к этому вопросу, форма формирует содержание и наоборот. Например, цирк не может называться "Похоронная контора Милости просим")))

Привет. У тебя картинка такая соблазняющая. :facepalm:обратил внимания как тебя вижу непроизвольно слюну сглатываю, прям манит, манит:D:D
А я все с морковкой, под закуску туда сюда бегаю:rofl:

Привет. У тебя картинка такая соблазняющая. :facepalm:обратил внимания как тебя вижу непроизвольно слюну сглатываю, прям манит, манит:D:D
Привет! Ну воооот! Это о чем я и говорю. А прикинь, была бы у меня фотка чёрного дома в чёрном городе))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу