Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение!
Привет @Тата Каширская
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
@Тата Каширская
Добро пожаловать в команду!
Давай знакомиться!Я Лена и наставник в этой команде и по любым вопросам ты всегда можешь ко мне обращаться!
Я 5 декабря гипноз сделал. Единственно , неделю назад срыв был. Выпил, и соответственно закупил. В воскресенье взял себя опять в руки и до сих пор не курю.
Я 5 декабря гипноз сделал. Единственно , неделю назад срыв был. Выпил, и соответственно закупил. В воскресенье взял себя опять в руки и до сих пор не курю.
Встречайте пополнение!
Привет @Тата Каширская
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Тата
Курю 2/3 жизни. Абсолютную цифру даже называть страшно )
Бросала 100500 раз
С чтением страшной литературы о грядущей мучительной смерти вот уже на днях
Месяца на 1,5-2 максимум
И закуривала снова, сделав КТ, МРТ, УЗИ , из которых следовало, что не на днях, а чуть попозже )
Тата
Курю 2/3 жизни. Абсолютную цифру даже называть страшно )
Бросала 100500 раз
С чтением страшной литературы о грядущей мучительной смерти вот уже на днях
Месяца на 1,5-2 максимум
И закуривала снова, сделав КТ, МРТ, УЗИ , из которых следовало, что не на днях, а чуть попозже )
Спасибо, мне тоже ). Пью табекс с 30.12. Последние 3-4 цыгарки с омерзением выкурила 3, 6, 10 января. Было уже не вкусно. Но вчера рука тянулась к пачке, сдержалась с трудом.
Спасибо, мне тоже ). Пью табекс с 30.12. Последние 3-4 цыгарки с омерзением выкурила 3, 6, 10 января. Было уже не вкусно. Но вчера рука тянулась к пачке, сдержалась с трудом.