Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думала может тут другой какой-нибудь есть который я пропустила. Говорю же первые дни читала все что на глаза попадалось, каша уже в голове где именно, что читала.
Я думала может тут другой какой-нибудь есть который я пропустила. Говорю же первые дни читала все что на глаза попадалось, каша уже в голове где именно, что читала.
Хе-хе, какой из меня капитан? Только если Капитан Очевидность))
Ребята, я работу меняю, выход на новую придется на следующий четверг... Я тут голову ломаю как каждый день успевать отписываться...
Ребята, я работу меняю, выход на новую придется на следующий четверг... Я тут голову ломаю как каждый день успевать отписываться...
А у вас тут не совмещают)?
Не, давайте правда кого нибудь более свободного найдем? Понятно же по количеству сообщений, кто может полдня тут проводить, а кто нет...