11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.651
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не жёстко вы? Прям 37-й год...
В марафонах правила жесче, потому что психика при отказе не стабильна, я терпела сколько могла , но я хочу чтоб в команде было комфортно всем. И новички заходя в команду не должны видеть подначки, грубую речь, и обсуждение разных частей тела.

USMCA

Созерцающий
Реакции
302
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2019
Не правда ребята, я конечно могу согласиться кем нибудь из актива быть, но я могу просто пропасть, подведу команду... Это будет не айс... Мне бы реально раз в сутки на перекличку успевать..
Кстати вот да, не курил и сегодня

USMCA

Созерцающий
Реакции
302
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2019
В марафонах правила жесче, потому что психика при отказе не стабильна, я терпела сколько могла , но я хочу чтоб в команде было комфортно всем. И новички заходя в команду не должны видеть подначки, грубую речь, и обсуждение разных частей тела.
Это да. И психика, тут я вообще согласен, мне вот сегодня утром жена сказала, что такого психологически тяжёлого периода как мое бросание курить у нее в жизни не было....

Jura28

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
28.01.2019
@Jura28 поговори с нами)) давай знакомиться?
Согласен, пора познакомиться. Мой стаж курения такой, что наверняка многие участники команды столько еще не прожили, и когда я начинаю думать, что 28 начнется, меня охватывает некоторая паника, а поэтому помощь безусловно мне потребуется. Только будучи скептиком, не совсем верю в помощь, хочется верить в свои силы.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Согласен, пора познакомиться. Мой стаж курения такой, что наверняка многие участники команды столько еще не прожили, и когда я начинаю думать, что 28 начнется, меня охватывает некоторая паника, а поэтому помощь безусловно мне потребуется. Только будучи скептиком, не совсем верю в помощь, хочется верить в свои силы.
Еще куришь сейчас?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.651
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

artydar

Продвинутый
Реакции
956
Лет курения
24
Не курю с
16.11.2018
Может и есть, но не факт, что стОит. Все плохо, мир г-но, жизнь не удалась.
Главное взаправду:) у нас сегодня в Питере был снег, мелкий как манная крупа... Только белый белый... - 9 и он сыпет сыпется и сыпется... И кажется что вроде и жизнь ГАВНО, врубаешь новое радио и в жало пляшешь в кабинете . Самое важное, делать все что хочешь главное не курить!!:witch::dance::running:

Jura28

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
28.01.2019
Сам в этот раз или может табекс?
Только сам. С детства не признаю никаких лекарств, если болит голова, не пью таблетки, а просто лягу отдохнуть. У меня много знакомых и приятелей, в последнее время с кем-либо встречаясь и узнав что он бросил курить, непременно выясняю как. И что самое интересное, уже не один человек заявлял мне, что бросил курить после чрезмерного употребления алкоголя. Как это объяснить? Лично мне с утра еще больше хочется курить.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Лично мне с утра еще больше хочется курить.
И мне хотелось :facepalm:поэтому я не пью:)
На самом деле если можешь конечно лучше сам)) но стаж большой может с чем то будет проще?)

artydar

Продвинутый
Реакции
956
Лет курения
24
Не курю с
16.11.2018
И мне хотелось :facepalm:поэтому я не пью:)
На самом деле если можешь конечно лучше сам)) но стаж большой может с чем то будет проще?)
Я вот сегодня первый день без табекса.. Пока норм... Жду 5 день... Там меня ломало... Уже раза 3...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу