Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
что называется напросилась))Тебе ваще ваще рада особенно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что называется напросилась))Тебе ваще ваще рада особенно!
Нафиг так то! Ты знаешь что я тебя люблю даже!что называется напросилась))
Нафиг так то! Ты знаешь что я тебя люблю даже!
Вот вам
Если б я был пессимистом я бы повесилсяВот вам
Марджери Уильямс «Вельветовый Кролик»
— Ты только тогда становишься Настоящим, — внушала Вельветовому Кролику мудрая старая Кожаная Лошадь, — если кто-то долго-долго любит тебя. Не просто играет с тобой, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит.
— А это больно? — спросил Кролик.
— Иногда, — ответила Кожаная Лошадь, потому что всегда говорила только правду. — Но если ты Настоящий, ты готов стерпеть боль.
— А как это происходит? Раз и готово, словно тебя завели ключиком, или постепенно?
— Постепенно, — сказала Кожаная Лошадь. — Ты же становишься Настоящим. На это требуется много времени. Поэтому-то это так редко происходит с теми, кто запросто ссорится, несговорчив или требует к себе особого отношения. Обычно бывает так к тому времени, когда ты становишься Настоящим, у тебя уже потертая шерсть, вываливаются глаза, болтаются конечности, и вообще у тебя очень жалкий вид. Но это не будет иметь ровным счетом никакого значения, потому что тот, кто стал Настоящим, не может быть безобразным. Разве что в глазах тех, кто ничего не смыслит.
Почему??Врача не вызвать..
А почему врача не вызвать?Сказка... На ночь... Заболела дочка... Кашляет не переставая .. Сухой.. Вторая ночь уже... Бегаешь с целой кипой флаконов... И не знаешь чем помочь .. Врача не вызвать... Идти в понедельник к старой бабушке педиатр на участке, которая выписывает одно и то же, смысла нет. . Платные есть, но грамотных мало... И это Питер... Вот ходишь и ходишь кругом за кругом ... Верю... Что не та сказка . Но блин... Выть охота ...
Посмотреть вложение 810547 Посмотреть вложение 810547 Посмотреть вложение 810547 Посмотреть вложение 810547
11_4
@Нуся
@Alla74
@Наталья 777
@USMCA
@Ольга61
@Flying Dutchman
@ЗАЙЧИК
@Альфа 1231
@Жар-птица
@Ольга2009
@Dmitriy8
@AlexWob
@Taha
@Аннасд
@urgan
@Вольногорочка
@irina377
@Kieler
@Areshik
@Тата Каширская
@Елена Тимофеева
@Серж Вьюжин
@Shadimka
@MTZ69
@Lika36
@@ФР
@Татьяна184
@ylia_korsakova777
@Unicorn
@Александро
@Belochka25
@Бегущий по граблям
@Nadya2728
@Асан
@Юлия13666
@Rustamrina
@Yura @
@PEPS_85
@Yulia_21
@delimarry
@Hatula
@Кеха
@Liza shurdumowa
@kiti28
@Shekera
@Оли4ка
@Андрей Кит
@Алена иванова
@Rangelova
@Юлечка88
@таксист
@AlexY
@Konstantn
@ЯИЮ
@Filipp
@@Svetik@
@Джулия Манакко
@Tanya shv
@ШувИрина
@Зелёненький
@Пришелец
@halida
@Ююльчик
@Dan
@Алька Я
@Ююльчик
@Dan
@Алька Я
@Kiskalily
@Майя1987
@m-402
@Марго1202
@СашаКапа88
@Ивэн
@Игорь26
@Гузька
@slepni
@artydar
@Almazbek
@Rishat
@Нюшечка
@Larsons
@Jura28
Делаем логотип для команды!! Нужны картинки на тему я свободен !!!
Должности ждут вас, принимаем активное участие в жизни команды и тогда этот отказ от сигарет пройдёт весело
А где ,простите, картинки. Ато я неграмотный ващеЯ выбираю руки с разорванными веревками
Вызвать можно неотложку... Приедут.. .послушают...скажут в понедельник к педиатру. Врач наш - бабушка...уже на пенсию пора.... Ан нет... НеА почему врача не вызвать?
Вызвать неотложку, послушают... В понедельник идти к участковому .. Бабушке, которой уже надо быть на пенсии ... Дорогу молодым не уступает .. И не лечит.. Вот она "вилка" ... И так вот и лечим... ПрорвёмсяА почему врача не вызвать?
Вызвать можно неотложку... Приедут.. .послушают...скажут в понедельник к педиатру. Врач наш - бабушка...уже на пенсию пора.... Ан нет... Не
Вызвать неотложку, послушают... В понедельник идти к участковому .. Бабушке, которой уже надо быть на пенсии ... Дорогу молодым не уступает .. И не лечит.. Вот она "вилка" ... И так вот и лечим... Прорвёмся
Картинке... В переписке днем. Дал бы ссылку .. Да не телефоне долго искатьА где ,простите, картинки. Ато я неграмотный ваще
Да и ладно . Всё равноКартинке... В переписке днем. Дал бы ссылку .. Да не телефоне долго искать
Да пока вроде успокоили .. Все таки второй ребёнок, да и родители не особо молодые... Без особой паники.. Спасибо всем сопериживающимА может надо в больницу прям щас срочно
Вызови. Пускай там послушают или что.. Ато не дай Бог что серьёзное мало ли.
Да ничтяк фильмец зачётный!Мне почему то на на аву пришелец сразу ДМБ фильм .. вспоминается. И фраза : Прощайте ихтиандры .. Ху... Вв пардон за французский без обид... Навеяло ..
Да думаю надо найтиДа и ладно . Всё равно
Стр 182 в этой переписке.... Руки стянуты верёвкой, но... Она разорвана...Придите силы.... Чтобы через день.... Я начал писать - #28. 01 не курю!!Да думаю надо найти