11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
162.349
Лет курения
18
Н

Наталья 777

Почти месяц, с единичными срывами в первые 10 дней. Но курить вообще не хочется. Хочется разрушить какой-нибудь Колизей. А если нельзя, то рыдать, рыдать, так сильно себя жалко.
я подумала, что первые дни. Мне тоже первые дни убить хотелось кого-нибудь. Блин, но это все когда-то пройдёт конечно.

Н

Наталья 777

А мне злить и троллить некого, я одна дома с собаками. Муж на дачу свинтил, чтобы не попасть под раздачу. Но это я сегодня такая депрессивная, мне кажется, что в атмосфере что-то плохое происходит. Мужики вон довыделывались до бана. Я пыталась дневник удалить, но он, зараза, не удаляется. И не правится. Ушла плакать. Подремала с горя, проснулась - другой человек.
Stickers-Spotty25

Н

Наталья 777

Дануна, одеваться, выходить, скажи еще до магазина дойти, купить! Нет и ладно, я таблетку выпью. А есть сигарета - закурю. А просить на улице - хуже ломки, я вообще просить ненавижу. Мало того, что будут смотреть снисходительно, так еще и грязными, может быть, руками сигарету из пачки вытянут. Или вообще заразными. Легче перетерпеть, чем просить.
Абсолютно согласна. В прошлую попытку оставила заначку, думала так спокойнее будет, потому и сорвалась. А сейчас нет сиг дома, нет проблем.

Н

Наталья 777

zGckd1EYJe.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу